19
Ох уж эти болезни
Приветик всем! Проблемма такая мы до 3-лет болели 2 раза , пошли в сад и тут такое началось, 2 недели в сад , 4 дома за год таких перебежек сьели мне кажеся тону лекарств , навылазило всяких аденойд да и моя психика уже не выдерживает не чего говарить о нервах НАЧАЛЬНИКА, одна заболевает через неделю хватает другая потом через неделю от второй опять хвтает первая!!!!! Да когда ж это кончиться , и что надо сделать????? Я уже больше немогу год непровылезных больничных!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветик всем! Проблемма такая мы до 3-лет болели 2 раза , пошли в сад и тут такое началось, 2 недели в сад , 4 дома за год таких перебежек сьели мне кажеся тону лекарств , навылазило всяких аденойд да и моя психика уже не выдерживает не чего говарить о нервах НАЧАЛЬНИКА, одна заболевает через неделю хватает другая потом через неделю от второй опять хвтает первая!!!!! Да когда ж это кончиться , и что надо сделать????? Я уже больше немогу год непровылезных больничных!!!!
у нас тоже самое, первый год в саду и одна болезнь за другой, я надеюсь, что в следующем году будет получше, сейчас вот опять дома сидим:-(
и у нас :((. всю зиму ходили 1 неделю в сад, потом 2-3 болели. В феврале сходили к гомеопату-лору, она нам прописала лекарство на каждый день и во время заболевания. Интервал хожднения в д.с. увеличился до 2х недель..
Надеюсь только на то что иммунитет крепнет и на следующий год будет лучше. Думаю это такой период, который все равно надо пережить, и пусть лучше он кончится до школы.
Надеюсь только на то что иммунитет крепнет и на следующий год будет лучше. Думаю это такой период, который все равно надо пережить, и пусть лучше он кончится до школы.
Мы так весь сад и прожили(, за все время рекорд без болезней-5 недель.
Крепитесь! У меня со старшим тоже так было. Специально выдержила его дома до 3-х лет (записала в 2, потом забрала заявление), т.к все говорят что до 3-х лет иммунитет формируется. В 3 г. пошли в сад. Ну всё, думаю, свобода! Как бы не так! 1 нед. ходил - 3 болел. Тоже сразу выросли аденоиды. А сколько денег на все эти лекарства ушло Вобщем в конце первого садовского года сходили к ЛОРу-гомеопату. Он выписал шарики. Всё лето их исправно рассасывали. Второй год ходили замечательно и последующие годы тоже. Я смогла выйти на работу. Зато в 1-ом классе как с цепи сорвался - пришлось уволиться, т.к бабуш и дедуш нет, няню не потянули бы. Младшим в сад через год...
ох... мы только 1,5 недели как оправились. До это почти 2 месяца болели. То один, то другой, то я, то опять другой.
Мой старший в 1,8 пошел, болели долго и часто где-то год, потом реже. Сейчас первый класс закончили с одним малюсеньким больничным. Зато двойняхи болеют дома без конца, может он притаскивает.. Но у нас так складывается что заболеваем сразу после прививок, ненавижу их! А в сад собираемся с июня, 1,9 будет, настроена на час-два все лето, а там посмотрим. А еще врач мне заявила что мальчиков в 3 года не рекомендуют отдавать, чтото у них формируется как раз. Мы пойдем по стопам первого ребенка. Наши друзья принципиально сына до 3 держали, до сих пор по 3 дня ходит и заболевает, тут мне кажется не угадаешь. Остается терпеть нам..
Если аденоиды больше 2-ой степени, то скорее всего будут болеть лет до 5-6, ну или пока не удалите. Редкие дети с увеличенными аденоидами болеют мало. Но такие бывают.
Поможет бассейн, много гулять, много моря, ежедневная гигиена носоглотки, умеренное закаливание.
Да, курс рибоимунала за месяц перед садом тоже может помочь.
Поможет бассейн, много гулять, много моря, ежедневная гигиена носоглотки, умеренное закаливание.
Да, курс рибоимунала за месяц перед садом тоже может помочь.
У нас (в Минске) частоболеющим детям рекомендуют вакцину пневмо-23. Почитайте отзывы, если Вы конечно же не противница прививок. Я уже для себя решила, что поставлю ее детям перед детсадом, когда нам будет 2г.11 мес. Ну а что касается рибомунила, то для хорошего эффекта, его надо принимать за пол-года до начала сезона ОРВИ, а если надо "спасаться" прямо сейчас, то лучше ИРС-19.(ИМХО). Здоровья Вам и Вашим малышам.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения