14

снова про самолет.

летели в турцию 1 мая, нормально долетели, девочки конечно покапризили немного, но подъем в 3-30 и очереди в аэропорту перенесли стоически. на взлете сосали соски, а потом соки и так далее. правда поспали немного. я устала больше всех,п.ч. на руках постоянно кто-то был. и все переживала, что они простынут (простыли, но не в самолете,а от ветра)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
летели в турцию 1 мая, нормально долетели, девочки конечно покапризили немного, но подъем в 3-30 и очереди в аэропорту перенесли стоически. на взлете сосали соски, а потом соки и так далее. правда поспали немного. я устала больше всех,п.ч. на руках постоянно кто-то был. и все переживала, что они простынут (простыли, но не в самолете,а от ветра)
Еще спрошу про самолет. Первый раз этим летом собираюсь сама с датьми в Турцию. Вопрос: детям 13 лет, 4 и 4. Можно ведь на взлете - посадке мне одного на руки взять и старшему другого? и еще- подбодрите - я же справлюсь сама с ними? Один уж больно шустрый, непослушный, любопытный, и бегает так что не догонишь!
Девочки, мы в сентябре летим, будет 1,4. ЧТО С НИМИ В САМОЛЕТЕ ДЕЛАТЬ? У них ведь шило в 1 месте. Ходить? Или на руках пытаться с игрушками удержать
Девчонки, а в самолёте можно ходить)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения