33

Качельки

Мы заболели, и теперь остатся дома одной просто нереально. Укачивать двоих сразу получается редко. Поэтому задумались о качельках, одна на ручках, другая в качельках.
Расскажите, а вы пользовались качельками? как себя вели детки, спали? Какие покупали (рассматриваем бюджетный вариант до 5000)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы заболели, и теперь остатся дома одной просто нереально. Укачивать двоих сразу получается редко. Поэтому задумались о качельках, одна на ручках, другая в качельках.
Расскажите, а вы пользовались качельками? как себя вели детки, спали? Какие покупали (рассматриваем бюджетный вариант до 5000)?
Мы не качельки покупали, а шезлонги. Сначала купили один попробовать, детям понравилось(купили когда им было 1 с чем-то месяц), пошли и второй купили. Потом когда ехали 36часов в поезде дети в них спали(3мес.) Использовали до тех пор пока дети не научились переворчиваться))) Кстати еще не продали их, но они в др.городе...
Вобщем плюсы: компактно очень! легкие, можно качать рукой или ногой(если на полу стоит), одеялко мы стелили и ребенку было тепло. Ну и цена конечно(мы покупали за 1500 или 1700 не помню)
минусы: ну только то что не сам аппарат качает, а приходится прилагать усилия
А может это повод отучить от укачивания? Вам гораздо легче будет!
То есть я так понимаю, что положительных примеров использования качелей ни у кого не было?
Ой, как сложно советовать что либо. У нас качели есть, но я от них не хэппи. Мои то сидят, то не сидят, не поймешь их. Сейчас бы не купила. А вот во дворе обычные качели - рулят! При болезне ваш спаситель - помощник в любом лице! Я стараюсь когда они болеют подтягивать за уши всех, кого могу... Вам желаю быстрее поправиться!
У нас одни качельки,Граковские.Месяцев до 5 не особо нравилось им в них сидеть,уже собиралась продавать.А потом как то распробовали:-)Особо выручила качель,когда в 8 месяцев ОРВИ подцепили: температура скачет,дети капризничают ,я одну на руках держу ,вторую в качель,и рядом со своим креслом и лицом к себе ставила:-)Все довольны были:-)
я на качельках укачивала. именно как вы написали . качели самые обыкновенные. но цену не знаю, нам дарили
Сегодня привезут качельки!!!
Будем пробовать.
Я расстроенна!!! Ни одна не желает сидеть в качельках!!!
Не сидят, не качаются, плачут и все! А у меня столько было надежд на них. Со вторника муж выходит из отпуска, девченки ведут себя ужасно, плачут вместе, закатывают истерики, спят по полчаса, потом часами лежат и плачут.
Что делать-то???
У нас прогресс: сегодня положила младшую покачаться, а ей видно понравилось, лежала улыбалась, а потом заснула!!!
В паспорте фото выложила, я же от радости сразу за фотоаппаратом побежала :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения