18
ужас с засыпанием
Приветствую! Один сынок перестал ложиться, как полагается. Соску выбрасывает, руки отталкивает, встает и не закачивается. Орет. Или не орет, но все одно засыпать не хочет. Улюливается в час ночи, если оставлять орать в кроватки и подходить время от времени с попытками уложить. Когда не орет, ясно, что не зубы... У кого было такое? Что делать.... Эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую! Один сынок перестал ложиться, как полагается. Соску выбрасывает, руки отталкивает, встает и не закачивается. Орет. Или не орет, но все одно засыпать не хочет. Улюливается в час ночи, если оставлять орать в кроватки и подходить время от времени с попытками уложить. Когда не орет, ясно, что не зубы... У кого было такое? Что делать.... Эх...
Нннда, спят мои один с лева, а другая справа от меня, в кровати если ставлю, дикий крик, тем более если одних оставлю, нам 9 мес., позволять им истерить , орать и т.д., я считаю, не позволительно, это не капризы, просто плохо без мамы, тем более доказано и масса психологов пишут, что для того, чтобы ребенок был спокойным, раскованным и т.д, нельзя его заставлять,пусть спит с мамой, это дает ребенку чувство защищенности.Я прекрасно понимаю Вас, а как меня это спанье задолбало, я все перепробовала, но дети разные и против кккккриков и всхлипываний ночных,это того не стоит.тем более Вам так классно они спят в своих кроватках, если бы мои согласились, я бы прыгала хоть до часу ночи с ними.Но пока жду этого счастья.Я бы на Вашем месте взяла и положила с собой рядом, поиграла, поползал бы и успокоился.Мы в сложных случаях даем каплю валерьянки.
Я считаю, что это чистое переутомление! У меня так было с дочкой, когда я тянула и не укладывала, когда она уже хотела спать.Тоже вскакивала посреди ночи и сильно кричала. Пришлось возвращать 2 сна (нам тогда было 1,3). Сейчас нам 1,5- четко спят 1 раз (иногда, когда прохладная погода сынок может поспать и 2 раза. Мое мнение- не форсируйте события, укладывайте 2 раза, пусть с трудом. Ведь, если я правильно поняла, когда 2 раза спали, такого не было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения