20
мечтающая
Двойняшки и их Мамашки
10.05.10 02:48

О чудо-случайных детках

Девочки, мне иногда рассказывают истории, да и сама читала, что у пары при бесплодии 100% случаются чудеса и они сами беременеют. Вот как это происходит?Это получается действительно Богом дан ребенок????
У нас Эко и икси и врач сказал, что с такими показателями(эндометриоз врожденный 4 степени и совсем никакие, вялые спермики)сами никогда не забеременеем. У нас уже есть двойняшечки, но так хочется еще через пару лет малыша.......
Но как вспомню все операции, стимуляции, Я на это уже не решусь. Может и у нас случайно получиться???Ведь бывают же чудеса???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне иногда рассказывают истории, да и сама читала, что у пары при бесплодии 100% случаются чудеса и они сами беременеют. Вот как это происходит?Это получается действительно Богом дан ребенок????
У нас Эко и икси и врач сказал, что с такими показателями(эндометриоз врожденный 4 степени и совсем никакие, вялые спермики)сами никогда не забеременеем. У нас уже есть двойняшечки, но так хочется еще через пару лет малыша.......
Но как вспомню все операции, стимуляции, Я на это уже не решусь. Может и у нас случайно получиться???Ведь бывают же чудеса???
мечтающая
бывают,это точно. я знаю женщину которая лечилась 12 лет и здесь и за границей-и ничего.. уже отчаялись. стали готовить дкументы на усыновление И ВОТ ЧУДО,она забеременела сама совершенно неожидая уже. Я забеременела близнецами когда врач сказал что сама вообще вряд ли.. А у Вас после первой беременности мне кажется шансов больше, организм уже знает что ему надо :) Чудеса бывают, это точно
А мне на УЗИ сказали что у меня никогда детей не будет. Когда я возразила и сказала что у меня есть ребёнок, врач помолчал и сказал. что такое случается, но больше НИ-НИ. А через 2 месяца тест заполосатился, а на УЗИ объявили У ВАС ДВОЙНЯ! Вот и не смогу......
Anonymous
Знакомая моя долго не могла забеременеть,диагноз не знаю точно,мы не настолько близки.Через несколько лет усыновили они девочку.Когда приёмной дочери было где-то года 4,моей знакомой стало плохо на работе,увезла скорая,оказалось,что она беременна.Родила здоровенькую девочку.Так что бывает всё!
у нас друзья 14 лет боролись с бесплодием во всех клиниках мира.10 ЭКО 9 КРИО...в итоге в США протокол случился удачным. получилась замечательная девчушка.а через 2 года еще одна девочка родилась...откуда взялась беременность-загадка и чудо.
у меня ситуация похожая с Вами.еле-еле насобирали что называется...уже пугали нас ДС.так как совсем ничего не было...притом что я совершенно здорова меня даже врач спрашивал перед протоколом УВЕРЕННА ЛИ Я НАСЧЕТ ЭКО?т.к. могу забеременеть легко сама но не от моего мужа,а ЭКО это очень сильный удар по организму.Все случилось с первого раза.И скажу честно,если бы был пролет...не знаю когда бы я решилась еще на эти манипуляции...мне как то уж очень тяжко далось.Беременность далась трудно.особенно первые 5 мес.Но не смотря на это очень хочеться третьего ребенка.хотя мои двойяншки только сидят с поддержкой сейчас)))
Но на второе ЭКО пока решиться не хватает мужества...
Тоже мечтаю о чуде)))
присоединяюсь к автору
пусть у вас обязательно все получится и вы станете еще более счастливой.
Похожая история у нас на вашу, правда я уже настроилась на волю божью. Сново стать мамой классно, но очень уж не хочется снова проходить через все эти испытания, надо много сил.
Поэтому я решила, что будет очень хорошо, если еще раз стану мамой, самостоятельно , а если этого не случится, то два замечательных сердечка уже со мной. Вложу все свои устремления в них. Мои двойняшечки самое важное, что смогло со мной произойти :).
мама двойняшек
Недавно узнала про одну пару, у которых лет 8 не было детей, уж не знаю делали что или нет... они решили удочерить двойняшек девочек, начали оформлять документы и забеременели, вот теперь у них 2 года девочкам и 1 год сыночку(родному)
а я думала, что у меня климакс начался, пришла к своему сокурсснику - а он мне на Узи сказал:"Два у тебя там климакса по 16 недель каждому.."
У нас девочка получилас на неболшой стимуляции после 3 лет бесплодия. После родов не предохранялас совсем Ей было 4 года стали думат о втором. С врачами советовалис ( я йиву в Америке). За год стали планироват мол надо подготовит организм попит витамины почитат литературу собрат денги и найти клинику. Снова поставили диагноз бесплодие стали говорит об искуственном оплодотворении что мол угроза имет многоплодную беременност. Сколко стоят стимуляции ну в обшем в слезах пришла я домой и плакала на плече у мужа что сама несмогу а за денги дорого что несможем себе позволит. Стресс, боль , всякие мысли. Решилас пошла к врачи начинат сдават анализы первый анализ и сказал что беременна я была в шоке. Через 4 недели делали узи так врач нашла двоих. Вот так мы родили своих двойняшек 7 недел назад с тех пор муж говорит если что просиш у Бога проси аккуратно!!!! Если Бог даст то даст все сразу!!! Тепер надо предохранятсуа а то вдруг мне еше не все дано :-)))
Наш большой друг - доктор-репродуктолог, поэтому все новости из этого мира мы узнаем онлайн:). И уже даже перестали удивляться. Огромное количество случаев (едва ли не каждые пару месяцев - и это у одного врача), когда врач либо напрявляет на обследование, либо уже назначает протокол - и к нему на следующий прием приходят беременными. Психологическое бесплодие - это доказанный жизнью факт. А тут люди, приняв решение и положившись на врача, расслабляются, отключают голову - и пожалуйста.
А еще прикольные случаи, когда подсаженный эмбриончик делится на две клетки и получаются однояйцевые близнецы. Таких у нашего друга было три в течение года! Из-за одного едва ли не расследование в клинике проводили: подсаживали двоих, а на узи - тройня:).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения