21
владельцы baby jogger, об аксессуарах
скажите девочки у кого какие аксессуары к этой коляске?думаю по поводу бампера, вкладыша в коляску или накидки для ног, у кого что есть и пользуетесь ли? моим сейчас 6 месяцев мне не нравится когда они на голой коляске лежат, пледы сейчас жарко, пеленки съезжают ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите девочки у кого какие аксессуары к этой коляске?думаю по поводу бампера, вкладыша в коляску или накидки для ног, у кого что есть и пользуетесь ли? моим сейчас 6 месяцев мне не нравится когда они на голой коляске лежат, пледы сейчас жарко, пеленки съезжают ...
Мне бампер очень пригодился! Моим сейчас 9.5 мес. - держатся руками за бампер, когда едут сидя, очень им нравится, грызут его периодически:), игрушки можно на него прикрепить.
Дождевик не купила и пожалела, так как несколько раз уже попадали в дождь - ноги намокают несмотря на огромные капюшоны! Я приспособилась пледиками ноги накрывать (или накидки можно сшить непромокаемые) или ставить большой зонт на короткой ручке между капюшонами.
Дождевик не купила и пожалела, так как несколько раз уже попадали в дождь - ноги намокают несмотря на огромные капюшоны! Я приспособилась пледиками ноги накрывать (или накидки можно сшить непромокаемые) или ставить большой зонт на короткой ручке между капюшонами.
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/baby-jogger-double/accessories/584.html
вот такие вкладыши на лето есть , может у других фирм подешевле, надо поискать
вот такие вкладыши на лето есть , может у других фирм подешевле, надо поискать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения