13
в 25 РД кто-нибудь рожал двойню?
Девочки, кто-нибудь рожал в 25-м? Я там наблюдаюсь всю Б (бесплатно).
- ЕР или КС?
- у кого? врач?
- детки доношенные были? если нет, то перевозили куда-нибудь?
- какие-либо были осложнения? (я сейчас на фраксипарине-это проблемы с гемостазом...)
- общее впечатление?
Заранее спасибо!
Не переносите, пожалуйста, тему, т. к. интересует именно по двойням! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь рожал в 25-м? Я там наблюдаюсь всю Б (бесплатно).
- ЕР или КС?
- у кого? врач?
- какие-либо были осложнения? (я сейчас на фраксипарине-это проблемы с гемостазом...)
- общее впечатление?
Заранее спасибо!
- ЕР или КС?
- у кого? врач?
- общее впечатление?
Заранее спасибо!
Я там родила своих девченок в январе этого года.Наблюдалась не там,но очень хотела там родить(по отзывам знакомых),поэтому попросила своего гинеколога дать туда направление.Главным критерием было человеческое отношение,техническое оснащение это конечно хорошо,но должны быть еще и добрые профессиональные люди.Попала по скорой,забрали из консультации,"типа рожаю",так мне сказали и увезли в роддом.В роддблоке пробыла день,процесс не пошел,спустили в гинекологию.И там и там персонал просто потрясающий,всегда подойдет,узнают как самочувствие.Вообщем что то я углубилась...извините..буду кратко...Рожала в 39
недель,и то вызвали,а так бы и до 42 доходила бы.Родились с весом 2460 и 3090.Обезболивание-эпидуральная анестезия.Рожала сама,совершенно бесплатно.Из осложнений-открылось кровотечение,делали чистку 2 раза,затем перелевание крови,поэтому провалялась там 10 дней после.Всего там пробыла 3 недели.Пролежала на всех этажах.С уверенностью могу сказать,что в большей части персонал везде супер,так иногда попадалась неудалая смена(и то это касается среднего звена),а врачи все исключительно профи...Чего то много настрочила.Если что спрашивайте,на все отвечу!Кстати деток никуда не увозили,пару дней под лампой и все!
недель,и то вызвали,а так бы и до 42 доходила бы.Родились с весом 2460 и 3090.Обезболивание-эпидуральная анестезия.Рожала сама,совершенно бесплатно.Из осложнений-открылось кровотечение,делали чистку 2 раза,затем перелевание крови,поэтому провалялась там 10 дней после.Всего там пробыла 3 недели.Пролежала на всех этажах.С уверенностью могу сказать,что в большей части персонал везде супер,так иногда попадалась неудалая смена(и то это касается среднего звена),а врачи все исключительно профи...Чего то много настрочила.Если что спрашивайте,на все отвечу!Кстати деток никуда не увозили,пару дней под лампой и все!
Я на нем тоже была!И там мне тоже его кололи.Я лежала в палате с девочка у нее были недоношенные близнецы,выходили!А тем более таких мыслей не должно быть))).А скока у вас недель,как лежат?Близнецы или двойня?
мне делали там Кс в 36 недель, детки недоношенные - 2000 и 2500, первые сутки в детской, я туда ходила кормить, потом привезли мню кювез в палату я уже с ними не расставалась. На 5 день предложили отправить деток в больницу, а меня выписать, но я попросила и меня оставили в р/д до 9 дня. На 9 день опять предложили в больницу, я спросила, если ли какие-то показания для больницы, сказали что нет, просто на выхаживание. Тогда я решила, что в больницу не поедем, и нас выписали домой с весом 1981 и 2550. Это Здоровое поколение, врач - Матусова
Девочки, добрый день, много вас читала всю беременность, теперь хочется уже присоедниниться. Рожала в 25 роддоме 2 недели назад. Я наблюдалась в здоровом поколении, но так как там нет дородовой госпитализации, то лежала сначала в бесплатном отделении. Присоединяюсь к вышесказанному про профессионализм и чуткое отношение! Очень долго сомневалась по поводу родов, так как боялась отсутствия полноценной реанимации, но в результате лежала там с 34ой недели (гестоз), выпустили на 10 дней домой, а потом с 36ой опять там уже до родов.
Родила ровно в 38 недель, пыталась сама (очень хотела ЕР), в результате 11 часов родов, на потугах стало ясно, что не получится, отправили на кесарево. Врач Вученович Юлия Дмитриевна. Но на потугах присутствовали 8 врачей (!), пытались помочь, чем могли. А на кесарево в полночь из дома приехала Есипова Лариса Николаевна(очень хотела у нее рожать, но мне сказали доплатить 40 тысяч, я не стала), так как остальные врачи боялись сами оперировать (голова уже ушла в таз). Никому ничего не платила (все-таки и так платно), Есиповой - подарок и огромнейшая человеческая благодарность.
Девчонки 2770 и 2260. Из осложнений: после кесарева подскочило давление 180 на 130 (обычно 90 на 60), пока они пытались сбить, поднялась температура 39,5, всю ночь держалась. Количество капельниц в течение 1ых суток было огромным, но все нормализовалась. На 5ые сутки отправились домой.
Родила ровно в 38 недель, пыталась сама (очень хотела ЕР), в результате 11 часов родов, на потугах стало ясно, что не получится, отправили на кесарево. Врач Вученович Юлия Дмитриевна. Но на потугах присутствовали 8 врачей (!), пытались помочь, чем могли. А на кесарево в полночь из дома приехала Есипова Лариса Николаевна(очень хотела у нее рожать, но мне сказали доплатить 40 тысяч, я не стала), так как остальные врачи боялись сами оперировать (голова уже ушла в таз). Никому ничего не платила (все-таки и так платно), Есиповой - подарок и огромнейшая человеческая благодарность.
Девчонки 2770 и 2260. Из осложнений: после кесарева подскочило давление 180 на 130 (обычно 90 на 60), пока они пытались сбить, поднялась температура 39,5, всю ночь держалась. Количество капельниц в течение 1ых суток было огромным, но все нормализовалась. На 5ые сутки отправились домой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения