12
Что подарить двойняшкам?
Девочки, у подружки два мальчишки родились.
Наш общий друг ломает голову над подарком потому что и коляска и кровати и все-все вроде есть.
А может быть есть какой-то такой девайс, который вроде как не остро нужен, но приятен и мама сама пока не догадывается что им это пригодится.
Ну и сами вроде как не купили бы. Подскажите пожалуйста что дарить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у подружки два мальчишки родились.
Наш общий друг ломает голову над подарком потому что и коляска и кровати и все-все вроде есть.
А может быть есть какой-то такой девайс, который вроде как не остро нужен, но приятен и мама сама пока не догадывается что им это пригодится.
Самый лучший подарок (ну вот лично для меня бы был) подарочный сертификат на определенную сумму в хорошем магазине (мазакея,кенгуру,олант).пусть родители сами купят нужную вещь для малышей.и подарок этот будет самый точный,потому что самый нужный.
Все остальное обязательно кто-то подарит до вас и в большом количестве.
Мне лично надарили всякой всячины половина из чего не пригодилось а половина одно и то же.А если бы мне подарили сертификат в ту же Мазу я бы все нужное купила и немного бы сэкономила своих денег.
Все остальное обязательно кто-то подарит до вас и в большом количестве.
Мне лично надарили всякой всячины половина из чего не пригодилось а половина одно и то же.А если бы мне подарили сертификат в ту же Мазу я бы все нужное купила и немного бы сэкономила своих денег.
Девочки милые спасибо!
Друг уже купил два сертификата :)
Друг уже купил два сертификата :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения