9

Микстура с цитралью.

Девочки, кто давал ЭТО, поделитесь эфектом.
Нам невролог выписала в 3 мес, Илья гиперактивный. Сначала давать не стала, ну такой думаю ребенок, зачем пичкать. Есть в кого, у него папа тоже такой был. А сейчас это его поведение отражается на здоровье. Спит очень мало, днем вообще редко, по 5-7 мин.Вес набирает хуже сестры, т.к. активничает и все "выпрыгивает". Последние 3 дня дает мне джазу по ночам(а я круглые сутки одна с ними...). Пол второго еще не спим, пол пятого уже не спим.Ночью плачет, днем требует внимания- только носить,спать хочет, нервничает.
Короче, вчера дала первый раз. Понимаю, так быстро рез-т невозможен, но спали ночью нормально. А днем сегодня спали 3 (!!!!!) часа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто давал ЭТО, поделитесь эфектом.
Нам невролог выписала в 3 мес, Илья гиперактивный. Сначала давать не стала, ну такой думаю ребенок, зачем пичкать. Есть в кого, у него папа тоже такой был. А сейчас это его поведение отражается на здоровье. Спит очень мало, днем вообще редко, по 5-7 мин.Вес набирает хуже сестры, т.к. активничает и все "выпрыгивает". Последние 3 дня дает мне джазу по ночам(а я круглые сутки одна с ними...). Пол второго еще не спим, пол пятого уже не спим.Ночью плачет, днем требует внимания- только носить,спать хочет, нервничает.
Короче, вчера дала первый раз. Понимаю, так быстро рез-т невозможен, но спали ночью нормально. А днем сегодня спали 3 (!!!!!) часа.
от одного-двх приемов эффекта не будет,там растител. компоненты. нам прописали курс - 1 мес.
Я думаю, что если врач прописал и этому врачу Вы доверяете, то нужно подавать и именно так, как положено, не несколько раз дать, а курсом. Лучше сейчас подкорректировать, чем потом снежный ком проблем разруливать. Если доктор не очень доверие внушает, то еще одному покажитесь. Глвное, на самотек не пускать. Здоровья деткам и хорошего поведения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения