9
Стоимость няни
Вопрос к тем, у кого няня.
Девочки, знаю что уже тема обмусоленная, сама недавно тут же читала, но уже забыла.
Скажите мне, сколько вы платите своим няням. Оклад, почасово?
Вводные данные. Моим детям 3 года. Сидеть с ними няне надо будет по 12 часов в день, бо мне на работу надо.
Претендентка на роль няни говорит, что с прошлым ребенком ей платили почасово 180 р в час и с ним она тоже сидела по 12 часов практически. Она сама с педагогическим образованием, с опытом работы, сама она воспитатель в спец.детском доме ребенка.
Мы живем в МО.
Помогите определиться, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, у кого няня.
Девочки, знаю что уже тема обмусоленная, сама недавно тут же читала, но уже забыла.
Вводные данные. Моим детям 3 года. Сидеть с ними няне надо будет по 12 часов в день, бо мне на работу надо.
Претендентка на роль няни говорит, что с прошлым ребенком ей платили почасово 180 р в час и с ним она тоже сидела по 12 часов практически. Она сама с педагогическим образованием, с опытом работы, сама она воспитатель в спец.детском доме ребенка.
Мы живем в МО.
Мы живем в МО.
у меня няня почасовая-ну так по крайней мере начиналось. Сейчас живу загородом-она рядом в полелке. нам 1.2. Но она с детьми одна не остается-только гулять или посмотреть в то время, как они играют. Кормим, укладываем спать и прочие процедуры-все с кем-нибудь. Плачу за вечер 500, день с обеда 1000, с утра (12 часов) 1500. Вот, планирую, когда на работу выйду поставить оклад 25. Это нормально? С выходными, с помощью ?
Оклад 28000р. Дети в саду и с няней. ИМХО 3 раза, но 25 тыс за полный рабочий день в 12 часов одной с двумя- мало. У всех друзей оклады няням от 20 до 28 за полный день с одним ребенком.
Хотя может сейчас цены изменились, я была "в рынке")), когда свою няню искала.
Хотя может сейчас цены изменились, я была "в рынке")), когда свою няню искала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения