33
Мы вернулись из Болгарии, посмотрите на нас.
Вернулись из Болгарии, отдохнули, накупались. Заходите посмотреть на нас. Нам уже 5 лет и 5 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернулись из Болгарии, отдохнули, накупались. Заходите посмотреть на нас. Нам уже 5 лет и 5 мес.
Молодцы-просто прелесть! Неужели мои тоже такими будут? И спать всю ночь!!!
Какие девули красавицы! прямо загляденье!!!!! Так здорово. две подружки-две сестрички! Фотографии классные! Видно отдохнули просто отлично!
Класснючие девчонки! Позировать , действительно , умеют. А они сами просят одинаковую одежду покупать, да? на последней фоте очень понра костюмчики белые
Так здорово,вот только вчера смотрела на своих 3 месячных дочек и думала и когда мы теперь море увидим.А на ваших посмотрела,прямо искренне рада.Очень милые девчушки.А Вы можете рассказать как отдохнули?Вот именно про Болгарию,где были и как детки себя вели.Хотя по фоткам видно,что все прекрасно.:)
здравствуйте, а через какого тур оператора заказывали тур
Anonymous
Не девочки, а картинки просто
Конфетки)
Красавицы! с удовольствием посмотрела!
Подскажите, почему у меня не получается зайи в Ваш фотоальбом? Запрашивается пароль :-( Я как-раз к Сол Маре присатриваюсь, выбираю между ним виллами в Еленити. Ваши фотки нам бы очень помогли :-)
Класс,пригласили смотреть,и запаролили,молодца.
Anonymous
Класснючие девульки
Красавицы!!!
Большое спасибо за коплименты!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения