8
Ситуация
Двойняшки и их Мамашки
8.07.10 14:31

4 года. Дети кричат и ссорятся

Здравствуйте. Я тут редко пишу, прошу прощения что анонимно, может у меня у одной такие девочки.
Сижу с ними дома,помошников нет, я при машине-ездим на всякие развивалки, развлечения, вечером папа занимается.
Дети постоянно (раза 3-4 в день) истерят, то одна то другая. Например: умываться с утра, кто не первая орет минут 30,иммено орет. Другая чуть что бьет сестру очень сильно,а та ответить не может , хотя и выше и сильнее (злости не хватает у нее), она орет (пожалеййййййййййй...итд) ,потом тишина играют,гуляем, с прогулки пришли-кто-нибудь да орет, или обе. Орут громко, стыдно уже перед соседями, думают наверное,что детей избиваем тут. Муж вообще на них не прикрикнет, я могу , каюсь, могу и по попе шлепнуть (в крайне редких случаях моего бессилия).
Кончится ли это когда-нибудь? С сентября в садик на полдня идут, может характеры изменяться.
Как у вас ,девочки,а?Что я делаю не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Я тут редко пишу, прошу прощения что анонимно, может у меня у одной такие девочки.
Сижу с ними дома,помошников нет, я при машине-ездим на всякие развивалки, развлечения, вечером папа занимается.
Дети постоянно (раза 3-4 в день) истерят, то одна то другая. Например: умываться с утра, кто не первая орет минут 30,иммено орет. Другая чуть что бьет сестру очень сильно,а та ответить не может , хотя и выше и сильнее (злости не хватает у нее), она орет (пожалеййййййййййй...итд) ,потом тишина играют,гуляем, с прогулки пришли-кто-нибудь да орет, или обе. Орут громко, стыдно уже перед соседями, думают наверное,что детей избиваем тут. Муж вообще на них не прикрикнет, я могу , каюсь, могу и по попе шлепнуть (в крайне редких случаях моего бессилия).
Кончится ли это когда-нибудь? С сентября в садик на полдня идут, может характеры изменяться.
Как у вас ,девочки,а?Что я делаю не так?
Ситуация
Привет, нам 3,8. Картина один к одному! Нашли чем удивлять! Они все в этом возрасте Великие Нехочухи? Доча на любой вопрос вопит НЕЕЕТ, НЕ БУДУ, потом думает и ... соглашается. Мама и папа, пока хватает нервов - массовик-затейник с кучей "фишек" наготове, нервы кончились - уже строим их строго, могут и по попе получить(эт все, эт дым из ушей когда). Вот сегодня Дашку выманила в садик зайчими ушами на ободке, а Пашу светяшейся палочкой. Один всю дорогу изображал рыцаря-джедая, а другая зайчика-ситха. Что с этим делать - не знаю! Спорят из-за всего - где гулять, что на ужин, что смотреть, могут игрушку не поделить. У нас стандартно по будням 3 сложные ситуации - первая истерика, пока собираемся в садик, потом когда забираем из сада они не хотят домой(как долго бы не гуляли), далее вечером не хотят идти спать. По выходным - Персен и еще раз Персен, развлекаем, занимаем, выгуливаем, пока не упадут, но все равно найдут повод поскандалить. Еще дети с рождения спали отдельно, а сейчас начали прибегать к нам в постель к утру. Это кошмар! Пятки в нос, острые локотки в бок, + толпа кошек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения