28
А вы одеваете близнецов по-разному?
Собственно не для кого не секрет, что психологи рекомендуют монохориальных двойняшек одевать по-разному. Вот стало интересно, кто придерживается этих советов. Прекрасно понимаю, что это правильно и давно надо (нам сейчас 2 и 8). Одна модель, но разный цвет -так одевать пыталась всегда, но вот хочу все же перейти на совсем разную одежду. Вот и стало интересно, а что думаете вы по этому поводу и как одеваете своих двойняшек, именно монохориальных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно не для кого не секрет, что психологи рекомендуют монохориальных двойняшек одевать по-разному. Вот стало интересно, кто придерживается этих советов. Прекрасно понимаю, что это правильно и давно надо (нам сейчас 2 и 8). Одна модель, но разный цвет -так одевать пыталась всегда, но вот хочу все же перейти на совсем разную одежду. Вот и стало интересно, а что думаете вы по этому поводу и как одеваете своих двойняшек, именно монохориальных?
я тоже по-разному одеваю девчат но стараюсь в 1 стиле-платья, значит платья, штаны с кофтой-соответсвенно, пусть даже разных моделей и цветов
модель одна,цвет разный. Хотя,платья к Новому Году купила одинаковые,чтобы не было разногласий и споров,что хочу платье как у сестры.А, бывает,что и вообще одинаковые футболки,одного цвета,покупаю.Мне так легче,потому что сразу смотрят что кому куплено и начинались истерики,если не нравилось, а так одинаковое у обеих и выбирать не из чего :) Так что,пока мы в одинаковом :) плюс-минус :)
Девченки, а что сами дети по этому поводу думают? Мы маленькие пока, их мнение не особо учитывается. А потом как?Не ссорятся из-за одежды, особенно девочки?
мне кажется, совсем по-разному одевать сложно. я вот одеваю не одинаково, но если им что-то очень нравится ил мне для обеих - смело беру парную вещь. у нас дихориальные двойняшки.
Пробовала совсем по-разному одевать - запарилась.одной бадлончик с сарафаном - а друго что? теперь стараюсь типичную одежду но разных цветов и немного рахныъ моделей
Пробовала совсем по-разному одевать - запарилась.одной бадлончик с сарафаном - а друго что? теперь стараюсь типичную одежду но разных цветов и немного рахныъ моделей
Нам 5 в сентябре. Есть одинаковые почти все вещи, но дети сейчас стали одеваться сами по-разному. у каждого свое я!
Вещей одинаковых много, но стараюсь одевать по-разному
Можно я вопросик задам по одежде, чтобы не открывать отдельный топ? Девочки, как вы думаете, как будут расти дети дальше? Родились и начали носить размер 56, сейчас 6 месяцев и носят 74. Сынулька быстрее прыгает из размера в размер, дочурка через недели 2 после брата. У нас начались распродажи, скидки 50-70%, хочется что-то взять на следующую весну-лето. Брать 86 размер, как думаете? А на зиму 80?
У нас есть все вещи по 2 шт., одеваются сами в разное, т.е одновременно одно и то же не одевают почти никогда. Нам 4,5.
Хоть у меня все разные и их не перепутаешь. Но одеваю по цветам разное а модель одна.Если нет выбора цвета то покупаю троим одинаковое. Все дело в том, что я очень капризная и у меня высокие требования к одежде. Мало что может мне по настоящему понравиться. Так вот когда мне удается найти удачную модель одежды я ее покупаю всем.И потом сложность еще в кол-ве. Не всегда понравившаяся модель в одном размере и тройном экземпляре будет в магазине.
У меня однояйцевые близнецы. 5 лет. Вполне сознательный возраст. Имеют и высказывают собственное мнение.
Одежда в гардеробе трех видов:
1. Одинаковая.
2. Одинаковые модели разных цветов (компектую красный/розовый и синий/голубой), на такие сочетания соглашаются сразу. Катя берет красное. Поля - голубое.
3. Вообще разные вещи. Иногда сразу разбирают что кому, иногда ссорятся, иногда меняются.
Верхняя одежда - варианты 1 и 2.
Обувь и белье - вариант 2, чтобы не путать.
Одежда в гардеробе трех видов:
1. Одинаковая.
2. Одинаковые модели разных цветов (компектую красный/розовый и синий/голубой), на такие сочетания соглашаются сразу. Катя берет красное. Поля - голубое.
3. Вообще разные вещи. Иногда сразу разбирают что кому, иногда ссорятся, иногда меняются.
Верхняя одежда - варианты 1 и 2.
Обувь и белье - вариант 2, чтобы не путать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения