12

Девочек одинаково одеваете?

Девочки, подскажите, пожалуйста, Вы своих дочек одинаково одеваете? Интересуют девочки из бихориальных двоен от 4-х лет.
Собираюсь в СП в предзаказах поучаствовать, заказать вещи на год-два вперед. Есть возможность купить вещи одинаковых моделей, но разных расцветок.
Но вот боюсь не угадать: вдруг в этом возрасте они пожелают носить все одинаковое? Хотелось бы услышать мнение большинства!
Ваши дочки хотят носить одинаковую одежду, или все же чем-то различающуюся? Интересует именно мнение детей.
Заранее очень благодарна Вам за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, Вы своих дочек одинаково одеваете? Интересуют девочки из бихориальных двоен от 4-х лет.
Собираюсь в СП в предзаказах поучаствовать, заказать вещи на год-два вперед. Есть возможность купить вещи одинаковых моделей, но разных расцветок.
Но вот боюсь не угадать: вдруг в этом возрасте они пожелают носить все одинаковое? Хотелось бы услышать мнение большинства!
Ваши дочки хотят носить одинаковую одежду, или все же чем-то различающуюся? Интересует именно мнение детей.
Заранее очень благодарна Вам за помощь!
Автор
одеваю своих девочек с рождения в разную одежку, если одинаковые модели, то цвет обязательно разный, или вообще абсолютно разную одежку, но в одном стиле, мои девочки разные на внешность, на характер, поэтому каждой подбираю, то что лучше подходит на мой взгляд, мне кажется я бы и близнецов одевала по разному, так интереснее:)
Мы, конечно, еще малы, возможно предпочтения поменяются со временем. Если я, по каким то причинам, одеваю их в разную одпежду, то возникает скандал. Предпочитаем одинаковые модели разных цветов пока) Думаю, что в 4 года не сильно все изменится, может, позже.
Моим уже 7. Предпочитают одинаковую одежду разных расцветок. Любимые цвета у каждой свои, вещами никогда не меняются.
Моим 5,5. Невозможно купить разную одежду, сразу слезы- а мне такую!!! Тоже стараюсь по возможности покупать разных цветов. Причем у каждой цвета свои.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения