22
Выписка из роддома в августе
Девочки, подскажите!Ума не приложу в чем нам выписываться!Нам сейчас 36 неделек, роды в августе скорее всего будут!такая жара стоит...конверт даже летний, наверно, не подходит. А нарядную пеленку не найду, да и страшно таких крох просто в пеленке нести!К тому же все наборы что есть в продаже расчитаны в среднем на рост 56..вряд ли мы дорастем до таких высот!Хочется же быть красивыми!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите!Ума не приложу в чем нам выписываться!Нам сейчас 36 неделек, роды в августе скорее всего будут!такая жара стоит...конверт даже летний, наверно, не подходит. А нарядную пеленку не найду, да и страшно таких крох просто в пеленке нести!К тому же все наборы что есть в продаже расчитаны в среднем на рост 56..вряд ли мы дорастем до таких высот!Хочется же быть красивыми!!
Надо посмотреть вам польскую одежду, она маломерит...мы родились 1980 и 2360 нам подашла польская одежда 56 размера, но опять же надо смотреть, сравнивать. Брала на Большой медведице в медведково.
Absorba - французская одежда, там есть 50 размер и вообще одежка слегка маломерная и красивая на мой взгляд, продается например в Оланте.
А вы подумайте,будете ли вы потом эту красивую одежку куда-то одевать?
Мы выписывались в прошлом июле.Была жара.Так как я не в России,у нас не принято всей толпой приезжать встречать из роддома,но некоторые пришли непосредственно домой.
Ту красивую одежку,что я накупила и нам подарили,мы так и не одели больше:
1. жара дома и на детей максимум одевала бодик и носочки
2. для гуляния ваша красивая одежка тоже не нужна,при такой жаре тоже бодик-носочки и пеленку накрыть.
3. поводов для одевания особо не будет
4. дети вырастают так быстро, что через месяц вы спокойно положите это в коробку и подальше.а некоторые еще быстрее растут.
я не отговариваю,я лишь говорю свое мнение.
мне было очень жалко выкинутых денег и ни разу не одеванных предметов одежды.так и лежат с бирками в коробке в гараже.
Мы выписывались в прошлом июле.Была жара.Так как я не в России,у нас не принято всей толпой приезжать встречать из роддома,но некоторые пришли непосредственно домой.
Ту красивую одежку,что я накупила и нам подарили,мы так и не одели больше:
1. жара дома и на детей максимум одевала бодик и носочки
2. для гуляния ваша красивая одежка тоже не нужна,при такой жаре тоже бодик-носочки и пеленку накрыть.
3. поводов для одевания особо не будет
4. дети вырастают так быстро, что через месяц вы спокойно положите это в коробку и подальше.а некоторые еще быстрее растут.
я не отговариваю,я лишь говорю свое мнение.
мне было очень жалко выкинутых денег и ни разу не одеванных предметов одежды.так и лежат с бирками в коробке в гараже.
выписывались в августе, в сильную жару. Поскольку детки были недоношенные, то на всякий случай надели слип. Никаких конвертов-пеленок-пледов не было, да и так не удобно выносить да пристегивать в кресла сразу двоих малышей, нарядные пеленки бы только мешались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения