7
Нужен совет по кроваткам
Здравствуйте, дорогие "форумчанки" и "форумчаны"! ;-) Надеюсь, что в ближайшем будущем, нам грозит выезд на дачу, ибо уже который день из-за смога сидим дома, боремся с потничкой и шалеем, шалеем, шалеем. Оставленный для решения папе вопрос с детскими кроватками завис. Поэтому срочно приходится подключаться самой, а времени нет... Посоветуйте, пожалуйста: нужны две простые кровати на дачу с очень низким дном (пацаны мои шустрые и с упором на палки даже из манежа пытаются вылезти) по разумной цене (эх...). То есть, возможно, кто-то знает интернет-магазин в Москве и соответствующую модель кровати (из собственного опыта). Заранее - спасибки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, дорогие "форумчанки" и "форумчаны"! ;-) Надеюсь, что в ближайшем будущем, нам грозит выезд на дачу, ибо уже который день из-за смога сидим дома, боремся с потничкой и шалеем, шалеем, шалеем. Оставленный для решения папе вопрос с детскими кроватками завис. Поэтому срочно приходится подключаться самой, а времени нет... Посоветуйте, пожалуйста: нужны две простые кровати на дачу с очень низким дном (пацаны мои шустрые и с упором на палки даже из манежа пытаются вылезти) по разумной цене (эх...). То есть, возможно, кто-то знает интернет-магазин в Москве и соответствующую модель кровати (из собственного опыта). Заранее - спасибки.
Здравствуйте! У "Икеи" нет доставки, а мне не на чем туда и оттуда ехать. Приходится через интернет с доставкой. А как водится, операторы этих e-магазинов не знают внутренних размеров...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения