9

Двойные трости.

Сложились такие обстоятельства.что придется покупать коляску-трость.Покупать я ее не планировала.поэтому об этом типе колясок ничего не знаю.Требования простые:
1.цена неважна.
2.максимально маневренная,легкая удобная и КОМПАКТНАЯ.
3.дети часто в коляске спят,поэтому надо чтобы спинки хотя бы на 180 градусов опускались.
4.удобно складывать и раскладывать коляску.
Сразу скажу,что 2 трости и скреплялки это не мой вариант,возможно это и удобнее,но мне не подходит.
отзывов здесь о тростях немного.вживую щупала только ЧИККО и ИНГЛЕЗИНА...в восторге не осталась(после джоггера сложно сравнивать)очень понравился вариант СИЛЬВЕР КРОСС ПОП ДУО,но живьем ее нигде нет,если покупать не глядя,то хоть на отзывы бы опереться,а их нигде нет.
Девочки.у кого может какие трости были?Расскажите о них,я многие фирмы не знаю,посоветуйте.
Пока рассматрирваю между СИЛЬВЕР КРОСС,МАК и ЧИККО.
СПАСИБО всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сложились такие обстоятельства.что придется покупать коляску-трость.Покупать я ее не планировала.поэтому об этом типе колясок ничего не знаю.Требования простые:
1.цена неважна.
2.максимально маневренная,легкая удобная и КОМПАКТНАЯ.
3.дети часто в коляске спят,поэтому надо чтобы спинки хотя бы на 180 градусов опускались.
4.удобно складывать и раскладывать коляску.
Сразу скажу,что 2 трости и скреплялки это не мой вариант,возможно это и удобнее,но мне не подходит.
отзывов здесь о тростях немного.вживую щупала только ЧИККО и ИНГЛЕЗИНА...в восторге не осталась(после джоггера сложно сравнивать)очень понравился вариант СИЛЬВЕР КРОСС ПОП ДУО,но живьем ее нигде нет,если покупать не глядя,то хоть на отзывы бы опереться,а их нигде нет.
Девочки.у кого может какие трости были?Расскажите о них,я многие фирмы не знаю,посоветуйте.
Пока рассматрирваю между СИЛЬВЕР КРОСС,МАК и ЧИККО.
СПАСИБО всем!
Для меня спасением была инглезина твин свифт. По-моему она подходит под все Ваши требования, но я была ограничена бюджетом, возможно Вы подберете что-то лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения