34

когда поменяли кроватки?

Коллеги, когда вы переселили деток из младенчиковых кроваток в нечто побольше?
Моим 2,2, по размерам они еще как минимум год будут вмещаться. Но матрасы насквозь прописаны, а покупать новые жадно - лучше уж сразу с новыми кроватками.
И еще - кто-нибудь покупал кроватку такого типа:
http://mebelkroshka.ru/catalog/detail/7376
Это вообще удобно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллеги, когда вы переселили деток из младенчиковых кроваток в нечто побольше?
Моим 2,2, по размерам они еще как минимум год будут вмещаться. Но матрасы насквозь прописаны, а покупать новые жадно - лучше уж сразу с новыми кроватками.
И еще - кто-нибудь покупал кроватку такого типа:
http://mebelkroshka.ru/catalog/detail/7376
Это вообще удобно?
моим два и 7. планируем пока построить им ждетскую с икеевской мебелью белой,хенсквик. а потом после 3 лет переселять в отдельные кровати. мы и сами-то еще спать не умеем без мамочки и папочки, чтоб всю ночь в своих кроватях. куда там отдельно__)))
Нашим 3,1. ПОка спят в детский кроватях тех, что с рождения и даже с не опущенными ботиками боковыми. Пока не планируем покупать нечто другое. Может к 3,5 годам снимем бортики, а там посмотрим.
А матрасы чтоб не записаные были надо было их клеенкой застилать с рождения.
Моим 1 год и 9 мес., спим в кроватках, которые с рождения, матрас в самом нижнем положении уже давно, бортики не сняты и не опущены. Больше всего не представляю себе как снять передний бортик, в связи с тем что спят они ворочаясь по всей кровати во все стороны, подушек нет, могут спать и поперек и вдоль, а засыпать любят ноги на бортик закинув, головой кладу в одну сторону, а прихожу через 30 минут голова уже с другой стороны.
А про то что бегать и вылезать будут, тоже задумалась, как же им объяснить, что пора спать?
Менять кроватки на взрослые планирую только после 3-х лет.
мы с 3х лет спим на двухэтажной кроватке, я тоже боялась,что детки будут гулять,падать... ничего такого еще ни разу не было. Мальчишки сразу определились,кто спит наверху и каждый любит свою постельку:) Я очень довольна,что мы перешли на взрослую кровать,потому что в детские мальчишки еле влезали, на большой кровати сразу в длину расти начали, так вытянулись, места-то теперь много:)
А моим вот уже четыре и только сейчас будем менять на двухэтажную. Им не тесно, они бы и дальше еще поспали там ( с полгодика, потом мала бы была). С полутора лет снята одна спинка у кровати и той стороной, с которой снята, я предвигаю к стене. И не вывалится, и когда надо выйти, деть отталкивается от стены - кровать отодвигается.
В 1,10 поменяла.
в 2,5 переселились в икеевские раздвижные
Мы переселились в 2,9. Просто потому, что стало тесно. На заказ сделали 2 полноценные полутораспальные кровати с съемными бортами на первое время. Кровать-чердак я побоялась покупать, хотя экономия места была бы приличная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения