"Когда же будет секес???"
Девчонки, не скрываюсь, как все авторы подобных топиков - ибо скрывать мне нечего. Уверена, что вы, как мамы двоен = передовики 18-часовых рабочих дней по уходу за детьми = меня поймете лучше, чем дети одинарных беби.
Муж требует секса (см. топик). И я его понимаю - блин, сначала беременность, потом построды, потом летняя жара (когда любой секес проигрывает холодному душу), а потом, значит, Катечка нос воротит. Народ требует!
А я... что я.... во-первых, устала до подмышек. Встаем каждый день в 6, ложимся в полночь, без выходных и проходных, работаю три дня в неделю. Но что пугает, даже когда высплюсь в редкий денек, и силы есть, а все равно не хочу. Уступаю, конечно, ибо семейное счастье дороже собственного дискомфорта.
Но что-то ж со мной не так! Думаю, вот мож дисбаланс гормональный какой... или с органом что-то приключилось не то...
Прошу помочь = как вы решали эту проблему? Может, пили какую виагру женскую, или что? Ибо чувствую потребность включиться в сексуальный марафон :))))
Муж требует секса (см. топик). И я его понимаю - блин, сначала беременность, потом построды, потом летняя жара (когда любой секес проигрывает холодному душу), а потом, значит, Катечка нос воротит. Народ требует!
А я... что я.... во-первых, устала до подмышек. Встаем каждый день в 6, ложимся в полночь, без выходных и проходных, работаю три дня в неделю. Но что пугает, даже когда высплюсь в редкий денек, и силы есть, а все равно не хочу. Уступаю, конечно, ибо семейное счастье дороже собственного дискомфорта.
Но что-то ж со мной не так! Думаю, вот мож дисбаланс гормональный какой... или с органом что-то приключилось не то...
Прошу помочь = как вы решали эту проблему? Может, пили какую виагру женскую, или что? Ибо чувствую потребность включиться в сексуальный марафон :))))
Это я к чему? да к тому что усталость, замотанность дают о себе знать не только нервными срывами, но и нежеланием секса. Нужен отдых, нужен позитив. Если есть у кого возможность старайтесь проводить какое-то время вдвоем с мужем. Понятно, что дети.... но и нам, женщинам, нужно иногда думать о себе и о любимом.
Все восстановиться, на это нужно время и взаимное желание.
А вот после третьего ребенка и силы уже не те ...да и страхов прибавилось, как бы опять не...
Так что... :-)))))
1) Есть такое английское слово - overachievers. Это типа те, кто стремится преодолеть намеченную цель. И это точно про нас. Мало того, что двоих детей практически в одиночку (ибо помощники-то ясное дело, но мамка-то все равно основную лямку тянет) тянем, еще и хотим гладить белье - для окружающих, готовить очигенные обеды - для них же, надевать красиве и утягивающее белье - для особ приближенных к царю, и вообще быть довольной, счастливой и излучать, так сказать.
Помню, как я, когда жили у свекрови, после последнего ночного кормления, как психическая, шла кухню драить до блеска - вдруг после нас осталось что-то не так.
Второй вывод - неутешительный; то есть, нам еще до года вот так играть в "восьмиклассницу" :) Муж мне все говорит, "что ты визжишь как школьница, когда я тебя трогаю". А я блин и чувствую себя как школьница, ну реально.
Не могу выпустить эту сексуальную энергию (если она где-нить там завалялась) - все хочется сжаться, внутри сжать, и руки его придержать, чтоб не трогал в интимных местах. да, и грудь стало просто местом икс (хотя когда я кормила, это было очень даже место нужное и требуемое), про иные берега вообще молчу. Школьница, одним словом :))
Но слова по поводу инфекции, дисбактериоза, сухости и проч. все приняла к сведению. А вот продолжая столь интимную тему, я извиняюсь конечно, но со смазкой ощущения есть? И это, там все растянется, как надо? Еще раз извините за темноту и крестьянство :))
У меня пока все совсем глухо "в этом департаменте" - секс сексом, приятственность тоже бывает... изредка... а вот пик наслаждений вообще меня покинул.
Как было у вас?