37
Третий после двойни
Моим деткам 2.3, вчера узнала, что беременна. В общем третий ребенок не вписывался в мои планы, но решили оставить, но у меня столько сомнений и страха, этих-то растила и ращу считай одна, помощи от мужа считай нет,родственники далеко. Прям боюсь и в себя не верю. Хотелось бы услышать как прошла беременность и первое время после родов от мам-двойняшек, которые родили еще после двойни.как справлялись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоим деткам 2.3, вчера узнала, что беременна. В общем третий ребенок не вписывался в мои планы, но решили оставить, но у меня столько сомнений и страха, этих-то растила и ращу считай одна, помощи от мужа считай нет,родственники далеко. Прям боюсь и в себя не верю. Хотелось бы услышать как прошла беременность и первое время после родов от мам-двойняшек, которые родили еще после двойни.как справлялись?
Anna
А меня очень поддерживает муж, вот сегодня сказал, что понял, что в детях, в семье весь смысл жизни, что если поднять троих-это уже Поступок.Вообщем, воодушевил и меня,я тоже поняла, что у меня высокие цели в жизни (извиняйте, если звучит высокопарно).У нас разница между детками будет 2г2мес.
Anonymous
По моему мнению, родить еще после двойни героизм, хотя с другой стороны, я сначала дочу растила, и казалось ужасно тяжело, теперь двойняшек ращу и теперь кажется, что один ребенок просто ерунда по сравнению с ними :)
я вообще пока даже думать боюсь на эту тему, нам 1.4, но если уж и рожать 3-го,только когда старшие в школу пойдут
А есть такие больные как я,что и на четвертого согласились бы?Старшей почти 6 ,младшим двойняхам год,я сама с ними,тяжело бывает.Но посмотрю на бер-ных(хоть мои бер-ти были очень не лёгкими),вспомню это счастье,когда прижимаешь новорожденный комочек к груди,первые улыбки и т.д.,думаю,неужели больше я такого не переживу и не испытаю?На третьего решилась бы,но про четвёртого...Особенно настораживает реакция окружающих.А мама моя,так вообще в ужасе будет,она и так считает,что у нас детей много.
Автору-здоровья,сил и терпения!
Автору-здоровья,сил и терпения!
Когда моим малышам было 2,3, я как раз родила третьего. Мне помогают бабушки. Я вышла на работу уже. Вам наверное сложно будет. Но сдругой стороны и старшие уже побольше будут, чем мои.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения