26

Что попить?

Не отправляйте в другой раздел! Интересуюсь, что из лекарственных успокоительных средств можно попить маме двойняшек, которую эти самые двойняшки кажется скоро доконают? :ups3
Период начался просто караул. Или осень так действует. Не слушаются и я частенько начала на них вопить, чего делать совершенно не хочу. Но не выдерживает моя психика стописят раз Х 2 говорить!!!! Так скоро дойдет до шлепков по попе. Если честно, то уже пару раз им доставалось. Хотя конечно так слегка, они только хохотали! Что делать?!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не отправляйте в другой раздел! Интересуюсь, что из лекарственных успокоительных средств можно попить маме двойняшек, которую эти самые двойняшки кажется скоро доконают? :ups3
Период начался просто караул. Или осень так действует. Не слушаются и я частенько начала на них вопить, чего делать совершенно не хочу. Но не выдерживает моя психика стописят раз Х 2 говорить!!!! Так скоро дойдет до шлепков по попе. Если честно, то уже пару раз им доставалось. Хотя конечно так слегка, они только хохотали! Что делать?!!!!!!
Anonymous
моим 2,2 ничего не помогает. Отдыхаю пока они в саду до обеда. Там энергию выплескивают :-)
Персен, новопассит, валерианка (можно в пакетиках, вместо чая). Также обязательно полноценный сон (выспаться) пару раз в неделю + ещё (ну это сосвсем в идеале) возможность выйти из дома, оставив детей на родственников (сходить в магазин, сделать маникюр, посидеть в кафе с подругой).
А что можно при кормлении грудью?
Афобазол это вещь!!!
Anonymous
Мне помог только один препарат. Настой пустырника. Никакие таблетки, в т.ч. таблетки пустырника не помогли.
А вот заварив просто чай из этой травки, получила замечательный эффект.
Предупреждаю, на вкус очень горькая и не вкусная штука.
Очень рекомендую Тенотен - очень мягкое и устойчивое действие. Перешла на него когда Персен перестал помогать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения