125
Трости для двойни
День добрый! подскажите какие еще существуют трости для двойни кроме макларена? уже ищу коляску на весну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый! подскажите какие еще существуют трости для двойни кроме макларена? уже ищу коляску на весну.
Самая простая и недорогая трость GEOBY оказалась самой удобной ( для нас).
Автор, можно я к вашей теме пристроюсь? Девчата, может кто проводил исследования-сравнения, какая двойняшковая трость самая узкая? Я имею ввиду те, у которых сидения рядом. У нас тут проблема обозначилась. Детям почти 9 мес и они очень заинтересованы в окружающем мире. Вытягивают ручки по сторонам и хватают всё, что на пути попадается. Мы и так еле-еле в магазинах в проходы попадаем, а тут они начали товары с полок скидывать. Я ужe даже на коляски-паровозики стала смотреть, например phil&teds, специально, чтобы по магазинам ходить. Но не знаю, пока душа лежит к сиденьям рядом.
Мы сейчас последние деньки катаемся на silver cross pop duo (потом пересядем опять в TFK, т.к. в комбезах все же тесновато в трости).
Каляской я в общем-то довольна, но бы обозначила два неудобства:
1. отсутствие третьей ручки (которая есть, например, у трости inglesina), очень неудобно.Зонт держать или по мобильному, например, разговаривать, т.к. удерживая коляску одной рукой ее неизменно уводит в сторону.
2. отсутствие поручней для детей. Моим мальчишкам очень хотелось за что-то держаться, но мне повезло я купила здесь на Еве у девочки два поручня, правда, очень скоро необходимость в них отпала.
А в остальном я коляской довольна, она и для сна удобна- подножка регулируется. На мой взгляд макларену не уступает, а дешевле в 2 раза
Каляской я в общем-то довольна, но бы обозначила два неудобства:
1. отсутствие третьей ручки (которая есть, например, у трости inglesina), очень неудобно.Зонт держать или по мобильному, например, разговаривать, т.к. удерживая коляску одной рукой ее неизменно уводит в сторону.
2. отсутствие поручней для детей. Моим мальчишкам очень хотелось за что-то держаться, но мне повезло я купила здесь на Еве у девочки два поручня, правда, очень скоро необходимость в них отпала.
А в остальном я коляской довольна, она и для сна удобна- подножка регулируется. На мой взгляд макларену не уступает, а дешевле в 2 раза
Для меня стало необыкновенным спасением на весну, лето и начало осени наша Maclaren Twin Traveller.Сначало после ТФК мне казалось, что она не очень удобная, ход тяжеловат, на бардюры не столь удобно заезжать, но потом так привыкла, суперская коляска, в маленький лифт заходит если чуточку присобрать, в магазин вообще легко, со ступеней спустить раз плюнуть. Теперь не хочется на зиму свою грамоздкую ТФК доставать, но эта точно по снегу не поедет, все же колесики маловаты.
По-моему эта коляска должна быть удобной. кто нить трогал такое? http://www.babysecret.ru/item.3151.html
в разделе колясок такой нету...
сравнение с маклареном
http://i070.radikal.ru/1003/6f/0b14a3b84e81.jpg судя по фотке размер как у одиночного макларена, т.е. как у одной трости. Где бы пощупать???
http://s55.radikal.ru/i149/1003/d6/cb393371a6ff.jpg
в разделе колясок такой нету...
сравнение с маклареном
http://i070.radikal.ru/1003/6f/0b14a3b84e81.jpg судя по фотке размер как у одиночного макларена, т.е. как у одной трости. Где бы пощупать???
http://s55.radikal.ru/i149/1003/d6/cb393371a6ff.jpg
У нас Макларен Твин Техно. Она шикарная, единственно в полтора - два года в зимних комбезах будет тесновато. Легкая, очень компактно складывается, качество очень хорошее.
Девчата, купила я вчера колясочку, трость 5 кг, складывается как зонтик, простая-распростая. Вот такая: http://www.premaman.com/wapr/img/ml/dbImage/detail/28948.jpg
Что с ней делать буду, не знаю :) Может докуплю вторую, а может будем использовать вместе с велосипедом (один на велике, второй в колясочке), ну а потом, когда дети пойдут ножками, буду виозить в багажнике на случай, если кто устанет и не захочет топать сам.
История покупки сложная :) Был у нас подарочный купон на 80 евро в один из маленьких филиалов Премамана. Срок купона истекал 17 октября. Я думала купить детям какую-нибудь навороченую развивалку-игрушку с 9 мес. Решила брать тележку, которую перед собой толкать надо: http://www.premaman.com/wapr/img/ml/dbImage/detail/15829.jpg
Ну конечно-же филиальчик маленький, тележек нет, надо заказывать. Я заказала, отдала купон. Вечером сижу в инете, смотрю отзывы на нашу тележку и вижу, что в другом магазине на нее акция, вместо 80 евро, 25!!!!!! Я лох!!!! Развела сама себя на 55 евро! На следующий день поехала, анулировала заказ и взяла колясочку, так как тянуть уже некуда, либо колясочка, либо вообще ничего :) А тележку мы прикупили уже заодно, по акции. Доча ее боится, а сынуля бодренько так толкает и сзади топает :)
Что с ней делать буду, не знаю :) Может докуплю вторую, а может будем использовать вместе с велосипедом (один на велике, второй в колясочке), ну а потом, когда дети пойдут ножками, буду виозить в багажнике на случай, если кто устанет и не захочет топать сам.
История покупки сложная :) Был у нас подарочный купон на 80 евро в один из маленьких филиалов Премамана. Срок купона истекал 17 октября. Я думала купить детям какую-нибудь навороченую развивалку-игрушку с 9 мес. Решила брать тележку, которую перед собой толкать надо: http://www.premaman.com/wapr/img/ml/dbImage/detail/15829.jpg
Ну конечно-же филиальчик маленький, тележек нет, надо заказывать. Я заказала, отдала купон. Вечером сижу в инете, смотрю отзывы на нашу тележку и вижу, что в другом магазине на нее акция, вместо 80 евро, 25!!!!!! Я лох!!!! Развела сама себя на 55 евро! На следующий день поехала, анулировала заказ и взяла колясочку, так как тянуть уже некуда, либо колясочка, либо вообще ничего :) А тележку мы прикупили уже заодно, по акции. Доча ее боится, а сынуля бодренько так толкает и сзади топает :)
Подниму топ.
Дорогие коллеги, очень нужен ваш совет!
Что имеем: крупных мальчишек (в 10 мес уже по 11 кг), 5й этаж без лифта и коляска ТФК, в которой не гуляли с ноября (ну у нас еще и зима нехило морозная, нам открытого балкона хватает).
Хочу к весне купить новую коляску, это деткам примерно на возраст год-полтора, асфальт в городе нормальный, так что я готова отказаться от вездеходной ТФК. Но вот встал вопрос выбора, а с ним пришли и муки и сомнения.
Вариант 1: купить скреплялки и подобрать к ним коляски. Что привлекает в этом варианте: в обычных одиночных колясках по сравнению с двойными широкие сиденья, до 35 см. Погода в наших краях как правило холодная, детки часто будут одеты в одежку на утеплителе, а в прогулку ТФК сейчас мы в меховых комбезах входим впритык. Что пугает: читала мнение, что этот вариант не для крупных детей, т.к. такая конструкция становится плохо управляемой.
Вариант 2: Пег Перего Ария Твин с одинаковыми сиденьями, уж больно сладким мне кажется вес коляски, да и выглядит она на всех фотках достойно. Смущает: ширина сидений в 27 см и подозрение: "а выдержит ли 8кгшная коляска 25-30 кг детей?"
Прошу вашей помощи в выборе и советов, а так же вашего опыта!!! Бюджет 15 тыр.
Дорогие коллеги, очень нужен ваш совет!
Что имеем: крупных мальчишек (в 10 мес уже по 11 кг), 5й этаж без лифта и коляска ТФК, в которой не гуляли с ноября (ну у нас еще и зима нехило морозная, нам открытого балкона хватает).
Хочу к весне купить новую коляску, это деткам примерно на возраст год-полтора, асфальт в городе нормальный, так что я готова отказаться от вездеходной ТФК. Но вот встал вопрос выбора, а с ним пришли и муки и сомнения.
Вариант 1: купить скреплялки и подобрать к ним коляски. Что привлекает в этом варианте: в обычных одиночных колясках по сравнению с двойными широкие сиденья, до 35 см. Погода в наших краях как правило холодная, детки часто будут одеты в одежку на утеплителе, а в прогулку ТФК сейчас мы в меховых комбезах входим впритык. Что пугает: читала мнение, что этот вариант не для крупных детей, т.к. такая конструкция становится плохо управляемой.
Вариант 2: Пег Перего Ария Твин с одинаковыми сиденьями, уж больно сладким мне кажется вес коляски, да и выглядит она на всех фотках достойно. Смущает: ширина сидений в 27 см и подозрение: "а выдержит ли 8кгшная коляска 25-30 кг детей?"
Прошу вашей помощи в выборе и советов, а так же вашего опыта!!! Бюджет 15 тыр.
у нас макларен твин техно. для меня лучше коляски нет. узкая, легко складывается, не тяжелая.
Страна: Англия
Прогулочная коляска-трость для двойняшек и близнецов Maclaren Twin Techno
Maclaren TWIN Techno - это очень легкая и надежная модель.
В комплекте Maclaren TWIN Techno идет с капюшоном, дождевиком, корзинкой для покупок и набором аксессуаров серебристо-серого цвета, включает подголовник и муфту для ног для каждого сиденья, а также 2 подставки для бутылочек, которые крепятся с обратной стороны коляски.
Характеристики Maclaren TWIN Techno:
Прогулочный блок:
капюшон с окошком с UV-фильтром и специальным и солнцезащитным козырьком с 2-мя карманами и отделением для мобильного телефона, легко трансформируемый в защитный тент благодаря застёжке-молнии (при непогоде или сильном солнце);
мягкое сиденье имеет 4 положения спинки, включая почти горизонтальное 170°;
удлиняемое спальное место/регулируемая подножка;
коляску можно использовать с рождения, благодаря удлинняемому спальному месту/сиденью и почти горизонтальному наклону спинки;
съемное сиденье можно стирать;
люминисцентные светооражающие детали на сиденье и капюшоне, для безопасного использования в ночное время и в сумерках;
5-точечные ремни безопасности с уникальной застёжкой (в коллекции 2008), которую можно расстегнуть одной рукой;
легко моющиеся съёмные сидения;
прочные, цветостойкие материалы модных расцветок и современной фактуры;
съёмный водонепроницаемый капюшон, защищающий от солнца, дождя и снега.
Рама (шасси):
легкая алюминиевая рама;
плавающие передние колеса с системой блокировки, диаметр 16,5 см;
круговая подвеска (амортизация);
коляска легко складывается одной рукой и имеет ручку для переноски в сложенном виде;
эргономические регулируемые по высоте ручки: 108 – 111 см; фиксируются в 3 положениях;
ножной тормоз на два задних колеса, обеспечивающий простоту и удобство блокировки задних колёс с любой стороны (справа или слева) и безопасность;
мягкие эргономические ручки, позволяющие максимально уменьшить нагрузку на плечи и на руки;
вращающиеся на 360° (плавающие) передние колеса с системой блокировки, обеспечивающие максимальную манёвренность;
сетчатая корзина для покупок, расположенная под сидением;
базовый вес: 11,7 кг
Прогулочная коляска-трость для двойняшек и близнецов Maclaren Twin Techno
Maclaren TWIN Techno - это очень легкая и надежная модель.
В комплекте Maclaren TWIN Techno идет с капюшоном, дождевиком, корзинкой для покупок и набором аксессуаров серебристо-серого цвета, включает подголовник и муфту для ног для каждого сиденья, а также 2 подставки для бутылочек, которые крепятся с обратной стороны коляски.
Характеристики Maclaren TWIN Techno:
Прогулочный блок:
капюшон с окошком с UV-фильтром и специальным и солнцезащитным козырьком с 2-мя карманами и отделением для мобильного телефона, легко трансформируемый в защитный тент благодаря застёжке-молнии (при непогоде или сильном солнце);
мягкое сиденье имеет 4 положения спинки, включая почти горизонтальное 170°;
удлиняемое спальное место/регулируемая подножка;
коляску можно использовать с рождения, благодаря удлинняемому спальному месту/сиденью и почти горизонтальному наклону спинки;
съемное сиденье можно стирать;
люминисцентные светооражающие детали на сиденье и капюшоне, для безопасного использования в ночное время и в сумерках;
5-точечные ремни безопасности с уникальной застёжкой (в коллекции 2008), которую можно расстегнуть одной рукой;
легко моющиеся съёмные сидения;
прочные, цветостойкие материалы модных расцветок и современной фактуры;
съёмный водонепроницаемый капюшон, защищающий от солнца, дождя и снега.
Рама (шасси):
легкая алюминиевая рама;
плавающие передние колеса с системой блокировки, диаметр 16,5 см;
круговая подвеска (амортизация);
коляска легко складывается одной рукой и имеет ручку для переноски в сложенном виде;
эргономические регулируемые по высоте ручки: 108 – 111 см; фиксируются в 3 положениях;
ножной тормоз на два задних колеса, обеспечивающий простоту и удобство блокировки задних колёс с любой стороны (справа или слева) и безопасность;
мягкие эргономические ручки, позволяющие максимально уменьшить нагрузку на плечи и на руки;
вращающиеся на 360° (плавающие) передние колеса с системой блокировки, обеспечивающие максимальную манёвренность;
сетчатая корзина для покупок, расположенная под сидением;
базовый вес: 11,7 кг
Девочки, ваши мнения по поводу скреленных одинарных прогулок и деток в них весом, ну кило по 13-15? Удобно будет или крайне сложно управлять?
я вот мне даже интересно. примерно в каком возрасте дети теряют интерес к коляске? после 1,5 лет, 2 лет? моим по 8 мес. но одна не особо в коляске уже любит ездить. вся извернется, иногда скандал еще на улице закатит, несите ее на руках. когда гуляем с папой, еще ничего... а вот если я одна...
просто багаж безобразно бросают, плевать будет им на коляску, еще как сверху чемодан бросят... из любопытства, а как вы двоих детей в 10 мес держали в самолете, где они сидели, как спали, как ели? вы доплачивали за детей? ведь 2 не могут на коленях сидеть
Прошлой весной тоже заморочилась сменой ТФК, на что-нибудь полегче и компактней, да так ничего и не наморочила :-) Докатались на ТФК до октября (детям было 1,8) и стали с тех пор ножками топать, сейчас по снегу- на санках, до площадки.
Но, опять меня ближе к лету терзают смутные сомнения:-) А нужно ли нам трость прикупить или уже не нужно? Летом ходим в лесо-парк, идти взрослому-30мин., дети, мне кажется, устанут быстро. Но какая трость выдержит 13-14кг детей, т.е 30кг с детьми и песочными прибамбасами?
Но, опять меня ближе к лету терзают смутные сомнения:-) А нужно ли нам трость прикупить или уже не нужно? Летом ходим в лесо-парк, идти взрослому-30мин., дети, мне кажется, устанут быстро. Но какая трость выдержит 13-14кг детей, т.е 30кг с детьми и песочными прибамбасами?
И я немного напишу отзыв про трость.Выше уже писала что хотела бы трость.Долго и дотошно выбирала,вообще по коляскам я зануда.Уже 4 шт имеем.Трость нужна была для походов в магазин когда нужно делать крупные покупки,т.к.любимый Джоггер все же отнимает место в багажнике,трость же можно кинуть в салон. И для полетов с компанией ТРАНСАЭРО.я уже как то писала что только эта компания отбирает коляски на регистрации,не отбирает только вариант трость и очень легкий вариант.например МАК Техно даже одиночный они отбирают.НО перебрав все варианты РЕШИЛА КУПИТЬ ИМЕННО МАК техно дабл.из всех вариантов мне она показалась самой удобной.Купила и 2 бампера так как мои пристегиваться не любят.Коляска конечно мелковата после Джоггера.И в комбезах уж совсем тесновато.но зато ее компактность в сложенном размере подкупает.Мы как 2 дня прилетели с моря.Летали как раз с ТРАНСАЭРО,я сняла с коляски КАП и Корзину,чтобы максимально облегчить вид коляски и нас пропустили.на море в коляске было неплохо.в отличие от джоггера в ней дети не могут ехать стоя,т.к.мало места для маневра.но отмечу и минусы(благо есть с чем сравнить)для меня
1.сложно складывается и раскладывается(в сравнении с джоггером)т.е.с ребенком на руках ее не раскроешь,ну или мы не приноровились пока.
2.мои дети с нее убегают)))если пристегнуть то крик.а если не пристегнуть то убегают,но это конечно минус не коляски а возраста)))
А в целом коляска неплохая конечно,но Джоггер как то мне ближе.
1.сложно складывается и раскладывается(в сравнении с джоггером)т.е.с ребенком на руках ее не раскроешь,ну или мы не приноровились пока.
2.мои дети с нее убегают)))если пристегнуть то крик.а если не пристегнуть то убегают,но это конечно минус не коляски а возраста)))
А в целом коляска неплохая конечно,но Джоггер как то мне ближе.
Заказали мы Зупер Танго 2011 года. У них очень много нововведений и шикарная цветовая гамма, особенно для девочек, но, как обычно в нашей раше, нашлось только три цвета: сиреневый (нам с мальчишками ну никак), вырвиглаз зеленый (ну один в один пролитая зеленка) и флекси браун, который на фотках никак не коричневый, а прямо евский бэкграунд. Заказали последний и вот ждем. Как приедет - отпишусь.
Да, напомню, меняем на этот Зупер нашу старушку ТФК, которую силов моих больше нет таскать с 5 этажа и обратно, а няня моя с ней не справится вообще, а мне с понедельника на работу. По обещаниям сидушка Зупера шире ТФК на 6 см, что актуально для моих гулливеров, а вес всего 12,7 кг. Хотели Арию Твин бок-о-бок, но смутили узкие для нас сиденья. В общем, ждем-ждем-ждем.
Да, напомню, меняем на этот Зупер нашу старушку ТФК, которую силов моих больше нет таскать с 5 этажа и обратно, а няня моя с ней не справится вообще, а мне с понедельника на работу. По обещаниям сидушка Зупера шире ТФК на 6 см, что актуально для моих гулливеров, а вес всего 12,7 кг. Хотели Арию Твин бок-о-бок, но смутили узкие для нас сиденья. В общем, ждем-ждем-ждем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения