39
Слинг
Подскажите, удобно ли с двойней использовать слинг? очень хочеться хоть малейшей самостоятельности. Мечтаю детенка одного в слинг другого на руки и спускаться гулять - такое возможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, удобно ли с двойней использовать слинг? очень хочеться хоть малейшей самостоятельности. Мечтаю детенка одного в слинг другого на руки и спускаться гулять - такое возможно?
Идея хороша, но Вам нужно будет очень внимательно следить за спиной. У меня после первого года детей были проблемы с позвоночником, безумно болела спина.
Помоему это безумно тяжело, с коляской намного легче гулять. Я одного то в кенгурушке носила когда он в коляске отказывался сидеть, чуть спину не сорвала.
Мы слинги очень плотно пользовали - укачивали их, а потом перекладывали в кроватки. Одну мама, одну папа и менялись. НО двоих в слинг или одиг в слинге второй на руках, очень тяжело, ноги пожалейте и спину.
Мне нужно их только до коляски донести (внизу ступеньки, коляску с детьми не могу спускать, надо поочереди) или в поликлинику к врачу. Мне нужно как-то одной все это делать. Смотрела на еве-барахолке продают и слинги и кенгурушки. что выбрать не могу определиться. Вопрос стоит так, чтобы ребенок не выпал оттуда.
Мы использовали ЭРГО рюкзак, когда ходили на массаж. От машины до массажистки одну несла в рюкзаке на боку (на бедре), другую в руках. Очень удобно было. Дома не пользовались.
Поеду наверное сегодня померяю мою барышню в слинге! расскажу!
В общем купила я слинг. Здесь на Еве б/у. Даю отчет:
1. Мои барышни очень веселились, когда в слинге носила. очень понравилось!
2. взять двоих сразу реально! Т.е. вниз к коляске я спущусь. девченки весят по 5200 сейчас, ничего нормально. Насколько долго я смогу их так переносить - посмотрим, пока можно.
3. сразу в нем покушали! понравилось.
4. места занимает мало!
Довольна пока! собираемся гулять!
1. Мои барышни очень веселились, когда в слинге носила. очень понравилось!
2. взять двоих сразу реально! Т.е. вниз к коляске я спущусь. девченки весят по 5200 сейчас, ничего нормально. Насколько долго я смогу их так переносить - посмотрим, пока можно.
3. сразу в нем покушали! понравилось.
4. места занимает мало!
Довольна пока! собираемся гулять!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения