28
Питание
Девочки, я к вам за советами!
Как должен выглядеть режим питания с года? Моим двойняшкам годик. Раньше я им готовила сама, потом они резко отказались есть мою еду, не знаю почему, пришлось перэодить на баночное питание, его они едят. Это что касается овощей. Фрукты любят (оно и понятно, сладкое же), их я им даю свежие. Ну и больше всего любят молоко. Да, каши тоже едят, но с фруктами. Меня беспокоит их нелюбовь к овощам, непонятно почему они их прекратили есть в моем исполнении. Ну и вообще, сколько раз и по скольку едят/ели ваши детки в этом возрасте. Я волнуюсь, не допускаю ли ошибок в этом вопросе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я к вам за советами!
Как должен выглядеть режим питания с года? Моим двойняшкам годик. Раньше я им готовила сама, потом они резко отказались есть мою еду, не знаю почему, пришлось перэодить на баночное питание, его они едят. Это что касается овощей. Фрукты любят (оно и понятно, сладкое же), их я им даю свежие. Ну и больше всего любят молоко. Да, каши тоже едят, но с фруктами. Меня беспокоит их нелюбовь к овощам, непонятно почему они их прекратили есть в моем исполнении. Ну и вообще, сколько раз и по скольку едят/ели ваши детки в этом возрасте. Я волнуюсь, не допускаю ли ошибок в этом вопросе.
Да, и их поведение за столом тоже оставляет желать лучшего. Они отворачиваются, или тянут ноги в рот, пытаются вставать. Это опять же чаще всего когда я и им овощи даю...
Мои тоже перестали овощи есть примерно в таком же возрасте. В итоге даю их в супах, баночные оставила брокколи и тыкву. Не знаю почему. Я их обжаривала даже, не едят и все тут.
Моим сейчас 1,8, тоже отказались есть овощи и фрукты. Надеюсь, это у них пройдет, уже прошел отказ от каш. Любят мясо. Едят преимущественно сами, то сидя, то стоя за столом, то ложками-вилками, то руками, я пока не приучаю их к культурному поведению. До сих пор смесь пьют перед сном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения