10
Если 1 после 2
Дайте совет, пожалуйста. у нас усыновленная двойня. Однополая. Хотим девочку. Детям сейчас 2 года. Какую разницу Вы порекомендуете между детками. Почему я пишу, что усыновленная? Да просто третья тоже будет усыновленная. Поэтому факт беременности отсутствует. Сложность объяснить детям откуда детка.И время надо на сбор документов. Но на "откуда" скажем, родилась у мамы. Ляльке на момент попадание домой будет реально от 1 до 3 месяцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте совет, пожалуйста. у нас усыновленная двойня. Однополая. Хотим девочку. Детям сейчас 2 года. Какую разницу Вы порекомендуете между детками. Почему я пишу, что усыновленная? Да просто третья тоже будет усыновленная. Поэтому факт беременности отсутствует. Сложность объяснить детям откуда детка.И время надо на сбор документов. Но на "откуда" скажем, родилась у мамы. Ляльке на момент попадание домой будет реально от 1 до 3 месяцев.
Anonymous
Какие Вы молодцы) Мне кажется, что года 3 разница уже вполне неплохая. Удачи Вам!
А я считаю, что прям сейчас пора доки собирать, потому что если до 4 не успеете (старшим будет сложнее). Это надо к психологу за советом или посмотрите на окружающие Вас семьи. Из нашего опыта - дочка ( ей было 4) где-то дня через три от появления малыша дома, так мягко предложила его подарить моей подруге,причем она все объяснила совершенно правильно - 1.он орет!2.какается3.и у вас нет времени на нас!!!!Они в этом возрасте я бы сказала физиологически эгоистичны - им необходимо быть такими,чтобы больше узнать о мире, а для этого постоянно надо читать, писать,считать, рассказывать,показывать, разговаривать, то что в 3 года в таком кол-ве может и не присутствовать, в 4-5 им просто необходимо! У наших знакомых, кот. двойню родили,а старшему 4.5 было просто кошмар, они очень уставали именно от капризов старшего ,а он просто внимания требовал, так вот горько было смотреть как они его то и дело дедушке-бабушке спихивали на месяцы. Конечно у вас времени по больше будет с одним ,но психологический момент очень важен.
бегите собирайте документы, самое благоприятное время, Бог вам в помощь, хорошее дело задумали.
Между моими детьми разница около 2 лет. Очень хорошая разница при наличии сил...
Я советовала бы либо до 2,5 лет уложиться либо после 6-7 старших младшего усыновлять.
Действительно разница 3-4-5 лет очень болезненная для старших детей.
Пы.Сы. С одноместной коляской скучно становиться через месяц радости от её легкости :) И глядя на младшего я понимаю.. дети должны рождаться по двое :)))
Я советовала бы либо до 2,5 лет уложиться либо после 6-7 старших младшего усыновлять.
Действительно разница 3-4-5 лет очень болезненная для старших детей.
Пы.Сы. С одноместной коляской скучно становиться через месяц радости от её легкости :) И глядя на младшего я понимаю.. дети должны рождаться по двое :)))
Как хорошо написали про коляску! Тоже ждем третьего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения