32
Кто после двойни пошел за третьим, отзовитесь!
Задержка и две полоски, паника, двух лет после кесарева еще не прошло. Молчу, как партизан - мужу ничего не говорю, к врачу идти боюсь. Будет моему супругу подарочек к новому году: два пацана уже есть и еще кто-то. Знаю, что он не обрадуется, а я так хочу девочку. Можно попросить поддержки у вас, девчонки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадержка и две полоски, паника, двух лет после кесарева еще не прошло. Молчу, как партизан - мужу ничего не говорю, к врачу идти боюсь. Будет моему супругу подарочек к новому году: два пацана уже есть и еще кто-то. Знаю, что он не обрадуется, а я так хочу девочку. Можно попросить поддержки у вас, девчонки?
Anonymous
Хочется снять шляпу!По моему мнению это схоже геройству!Моим 2,9.Даже в мыслях нет.Но если есть мысли,силы и хоть какая-то помощь предвидется,то почему нет!
вам поможет бесценный опыт Аннушки. Она забеременела, мальчикам было около года, если не меньше. Мужья все поначалу боятся. А потом обожают. Вы молодец! Ребенок, которому суждено родиться, обязательно появится на свет.
Спасибки огромнейшее!
Anonymous
на злобу дня :-))) http://voffka.com/archives/2006/03/16/025664.html
у меня знакомая имея двойх родила еще двоих... на первом узи упала в обморок когда знала
у меня знакомая имея двойх родила еще двоих... на первом узи упала в обморок когда знала
Прошу прощения у Автора, не хочется новую тему заводить. У меня помощников постоянных нет и не будет, двойняши пока мало самостоятельные. Чтобы справиться одной с тремя что нужно:
- срочно приучать старших к самостоятельности (реально?);
- купить посудомойку и мультиварку;
- пытаться наладить ГВ или легче ИВ?
Наверное, у меня еще будут вопросы, в мыслях пока хаос... Буду благодарна за все советы бывалых!
- срочно приучать старших к самостоятельности (реально?);
- купить посудомойку и мультиварку;
- пытаться наладить ГВ или легче ИВ?
Наверное, у меня еще будут вопросы, в мыслях пока хаос... Буду благодарна за все советы бывалых!
Я тоже про Аннушку сразу вспомнила. Она в таких ситуациях отличный пример. Я многим рассказываю что вот есть такая девушка которая все это прекрасно проходит до сих пор. Впринципе если жизненные условия позволяют (тут я имею ввиду квартиру, доход) то почему бы и нет. Вот у нас своей квартиры нет, только комната в 9 кв.м. на четверых, поэтому мне конечно страшно представить третьего сейчас. Хотя я тоже непременно хочу девочку когда мальчишки пойдут в школу и у нас будет своя квартира. Но как известно мы предполагаем, а бог располагает...
Моим год и 7, с января целенаправленно идем за 3м.
Мы тоже пошли случайно , нежданно-негаданно, между детьми будет разница 2 года. Тоже был шок, ступор.Сейчас уже я привыкла к этой мысли и живу в согласии с собой (мне скоро рожать).Думаю, что когда родим, будем удивляться, как можно было сомневаться в своем решении.
Anonymous
Вопрос: если скажу как "подарок" на Новый год перед боем курантов, то хватить кондрашка или нет? :-) Или же лучше заранее, издалека, так сказать. Хи-хи.
Anonymous
Искренне восхищаюсь теми, кто после двойни рожает ещё с небольшой разницей - молодцы!!! моим мальчикам 2,3 - и я если честно не представляю себя даже беременной, т.к. не смогу им уделять как сейчас много внимания, играть, гулять, развивать и т.д.конечно все эти трудности в радость, детки у меня желанные. Но чтоб ещё и сразу после двойни - respect!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения