25

Реально на великах гулять одной?

Девочки, а кто-нибудь гуляет в одиночку с двумя трехлетками на 2-х великах без ручек? Это реально вообще или утопия? Они ж наверняка в разные стороны разъезжаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а кто-нибудь гуляет в одиночку с двумя трехлетками на 2-х великах без ручек? Это реально вообще или утопия? Они ж наверняка в разные стороны разъезжаются.
немного сноровки и все получиться :) Сама первое время пребывала в шоке, а потом ничего, стала заправским водителем двух великов :) на площадке все мамки удивлялись, раз даже взяли попробовать повозить...
Никакая не утопия, мы так гуляли. Дочь в 2,6 научилась кататься дома, это зима была, велики ДМ принес. Весной вынесла два велика, дочь села и поехала, сына я учила. В разные стороны они не разъезжались:-)
если бы у нас было место для хранения, я б купила 2 велика, а так в 3 года было 2 самоката, гуляла с ними одна, но у нас площадка хорошо расположена, машины рядом не ездят
c 1,10 реально вполне, но у нас дети катались на беговелах, а не на великах... с 2,10 катаемся уже все: я и муж на велосипедах, а дети на беговелах
В три года не проблема уже, просто объясните где можно ездить, что перед проезжей частью нужно всегда останавливаться и ждать маму и что нужно друг-друга держать в поле зрения.
Я гуляю с тремя велосипедистами - тяжело спуститься из дома, и доехать по дороге до места катания (у нас -это место возле школы), а потом они сами катаются, а у меня есть время для передышки...
Я гуляла. Правда, на в 3 года, а позже (в 3 года мы еще свободно в велосипеды с ручками помещались).
А вот с этого лета, как обе освоили 2-колесные велосипеды, с велосипедами гуляет только папа. Моя нервная система этого не выдерживает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения