33
Стенгазеты к первому дню рождения двойняшек
мамы, поделитесь своими идеями выбора стенгазет для малышей: паровозик, гусеницв и тд. если возможно, дайте ссылку. нашла в инете немного шаблонов паровозиков, но как-то мне не очень. пытаюсь найти паровозик из ромашково, но в пустую. а может что-то другое лучше... в принципе, и паровозин приелся....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямамы, поделитесь своими идеями выбора стенгазет для малышей: паровозик, гусеницв и тд. если возможно, дайте ссылку. нашла в инете немного шаблонов паровозиков, но как-то мне не очень. пытаюсь найти паровозик из ромашково, но в пустую. а может что-то другое лучше... в принципе, и паровозин приелся....
Anonymous
я вот пока думаю делать такой паровозик: основной вагон паровозика из ромашково, а вместо 12 вагонов, 12 мультяшных персонажей из отечественныйх и диснейевских мультиков. разукрасить, можно и в компе, распечатать и составить такой паровозик. только вот теперь думаю, куда фотки-то вклеивать?! или просто в разброс над каждым персонажем.... как думаете?
все же напряжно немного делать стенгазету для двойни. можно и сделать каждой свою.... но я потом как это хранить?! просто хочется, чтобы как-то по-праздничному было все. правда, дети и не поймут в год, в чем собственно дело... (мысли в слух).
мы отмечали годовасие на даче. Хотелось красиво украсить дом, но времени и сил было мало. В итоге сделала простейшую стенгазету: 4 ватмана А1, каждый разделила ярким фломастером на 3 части, на каждой части написала цифру-месяц, приклеила выбранные фотки на двустор. скотч, фломастерами нарисовала атрибуты времени года (снежинки, елочки, цветочки, солнышки, игрушки). В итоге получилось довольно пестренько, незатейливо. Зато быстро, и гостям было что разглядывать, пока я разрывалась между детьми и угощением :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения