57

вес деток

Девочки - поделитесь с каким весом и на каком сроке родили своих малышей.
У меня 33 нед. вес детей 1,9 и 2,0 - мне оч. тяжело - вроде бы и дети маленькие (если сравнивать с одним) а так в совокупности тяжело - боюсь не дохожу и рожу мелких...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки - поделитесь с каким весом и на каком сроке родили своих малышей.
У меня 33 нед. вес детей 1,9 и 2,0 - мне оч. тяжело - вроде бы и дети маленькие (если сравнивать с одним) а так в совокупности тяжело - боюсь не дохожу и рожу мелких...
И у меня одинаковые получились-2850.Родила на 38 недели,ЕР.Тяжело носить,конечно,но думалось,чтоб только подольше выносить.Очень боялась преждевременных родов.Настраивайтесь на лучшее,потерпите чуть-чуть!
я скорее не вынашивала, а последние 5 недель вылеживала и тянула по максимуму. Дотянула до 38,5 недель - по 49 см, 3040 и 3070 (мальчик больше, девочка меньше). КС плановое. На сохранении лежать, конечно, не концерт, но я бы на вашем месте, если можно, ложилась и вытягивала каждый возможный день. Терпеть и терпеть и терпеть. Удачи вам!
Родила на 38/39 нед. ЕР мальчик - 2930 (48см), девочка 2630(46см.) По Апгар оба 8/9. Сейчас будет им по 11 мес. - оба под 10 кг.
Родила в 35 недель, 2540-45см и 1890-44см. экстренное КС. С девчонками было все нормально.
родила в 38 недель и 3 дня. роды вызванные, они и не собирались сами на волю. рожала сама. один ребенок 2450, другой 2700. потом вес набрали, в принципе, быстро. были на гв
41 неделя. ЕР. первая девочка 3940 54 см, второй мальчик 3250 52 см
Родились на 32 неделе. Вес 1570 и 1980 обе по 42см. Месяц с 28 нед пролежала на сохранении и на 32 нед начали отходить воды - в итоге КС.
Мои мальчишки на 36 неделе. ЕР, причем очень легкие, как и вся беременность. Один 2500 второй 2000. Две недели набирали вес в 8ГКБ. Сейчас нам почти два года, но разница в 500 гр. у них до сих пор :-)
Здоровья вам и малышам
Девочки всем спасибо за ответы - буду долеживать дома до 36 нед. а там попрусь в РД.
Склоняют меня к ест. родам - а я категорически не хочу - мне 39 лет - 1-е роды со щипцами - не было род. деят-ти.....
читаю и так страшно становится - многие последние 1-2 месяца провели в больнице под капельницей! ох, куда же мне на это время двоих старшеньких девать!
Сижу немного уши в топе грею, а не подскажите сильно срок и вес отличается у монозиготной и дизиготной двойни?
ЭКС на 34 неделе. Дочи 1860кг. и 1690кг., 45 и 43см. Начало родов было для меня таким шоком, плохо помнгю, что я тогда делала... Когда увидела дочек в реанимации, не смогла сдержать слез. Они были похожи на кыштымских карликов))). Я очень пожалела тогда, что не береглась больше. Детей очень жалко было. Поэтому никакого негатива, только положительный настрой и беречь себя, как хрустальную вазу!!!
ЕР, 35 недель, 2700 и 2650
ЭКС на вызванных ЕР, ровно 38 недель, девчонки 2770 и 2260, 50 см и 48 см соответственно
ЕР 36 недель, по 2 кг, настолько были маленькие, первое время не могла на них без слез смотреть, таак жалко было их махоньких, потом быстро привыкла, а родственники потом признались, что у них был шок, неужели такие маленькие дети бывают
ЭКС 39,4 недель сын 2850 50см, дочь 2800 49см.
КС на схватках, 41+2. Сын 2700г и 48 см, дочка 3270г и 52 см. Бегала до последнего, постоянно за рулем, в роддом со схватками. Никаких беременных и постбеременных проблем. После 37 недель пыталась родить при помощи большинства народных способов, с неделю развлекалась, и не потому, что ходить беременной тяжело было, а просто хотелось уже родить:-)
Настраивайтесь на лучшее!!! Но берегите себя:-)
ЕР 40 нед. Девочка 3700 56см, мальчик 3900 57см.Тоже тянула до последнего, т.к старшая дома оставалась.
39 недель. 2800 и 3000. тоже бегала до последнего. хотела ходить до 40 недель, т.к. все было хорошо, но врачи сказали, что уже хватит. тоже никаких осложнений, растяжек и вреда фигуре (во всяком случае пока)
а мы 2300 и 2430 ровно в 37 недель. ЕР. до этого не сохранялась ничего не делала. сами решили что пора выходить! Хотя смотрю по статистике и рано мы и маленькие мы родились....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения