13
Рюкзак-переноска
Девочки, кто пользовался рюкзаками-переносками-кенгуру для выхода одной с двойняшками на улицу?
Какой посоветуете? До скольких кг? Лицом, спиной?
Это вообще реально: одного ребенка в рюкзак, второго на руки?
Рюкзак можно использовать только когда ребенок уже сидит сам?
Еще интересует методика посадки двойняшек в машину, в автокресла одной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто пользовался рюкзаками-переносками-кенгуру для выхода одной с двойняшками на улицу?
У нас были рюкзаки томи и слинги. Но двоих поднимать мне было очень тяжело одновременно, поэтому от этой затеи отказались.
у меня был один ребенок в рюкзаке, другой в коляске. Фото в паспорте.
для выхода на улицу я рюкзачком не пользовалась, выносила детей в люльках от коляски.
Но рюкзачок носила с собой на случай, если один в коляске проснется и заплачет.
Сейчас многие российские производители стали делать эргономичные рюкзачки, типа эрго, только в разы дешевле. Я бы посоветовала фирму Ilovemum. А если можете позволить себе подороже, то эрго, конечно, или мандука. В них хорошо еще то, что надолго хватит - в них можно носить малышей килограммов до 14, там вес удобно распределяется.
Если хотите, можете съездить в шоу-рум моей подруги на октябрьском поле, померять рюкзаки: http://puzo-karapuza.ru/catalogue/ergonomichnye_ryukzachki/
Но рюкзачок носила с собой на случай, если один в коляске проснется и заплачет.
Сейчас многие российские производители стали делать эргономичные рюкзачки, типа эрго, только в разы дешевле. Я бы посоветовала фирму Ilovemum. А если можете позволить себе подороже, то эрго, конечно, или мандука. В них хорошо еще то, что надолго хватит - в них можно носить малышей килограммов до 14, там вес удобно распределяется.
Если хотите, можете съездить в шоу-рум моей подруги на октябрьском поле, померять рюкзаки: http://puzo-karapuza.ru/catalogue/ergonomichnye_ryukzachki/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения