21

Нам годик!!!

Всем привет! Меня долго не было, но не могу не поделиться радостью - нам 22 января исполнился годик!
Не могу себе представить, что все эти бессонные ночи в обнимку с молокоотсосом так быстро пролетели.
Что все эти муки с поездками в больницу к маськам окончились.
Что я одной рукой легко выжимаю 10 кг., а другой в это время варю кашу/убираю игрушки/чешу второго за ушком.

Двойняшки улучшили меня как человека и почти ухандокали как женщину. Сна нет как и не было; секс с финской частотой и горячностью; косметика (что это?) и обновить мелирование - давняя мечта.
Поход в Ашан - ПРАЗДНИК, развлечение и отдохновение души. Каждый вывоз трака с товаром или сломанные весы потом обсуждаем с мужем, как интересные сюжетные ходы в захватывающем боевике.

Оказалось, что идеальной мамой быть не получается, что бы мы ни придумывали себе при беременности. На руках много не носить? - таскаем много. Игрушек и одежек покупать только НУЖНОЕ? - завались. На работу забить ибо дети важнее? - таки вышла. Словом, эфемерны были идеалы юности.

Знаю одно: еще никогда моя жизнь не была такой полной.
Еще никого я ТАК не любила.
Знаете, я бы эту любовь сравнила с таким диким, всеохватывающим голодом - когда не ешь, а пожираешь, и все мало.

НАМ ГОД! УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Меня долго не было, но не могу не поделиться радостью - нам 22 января исполнился годик!
Не могу себе представить, что все эти бессонные ночи в обнимку с молокоотсосом так быстро пролетели.
Что все эти муки с поездками в больницу к маськам окончились.
Что я одной рукой легко выжимаю 10 кг., а другой в это время варю кашу/убираю игрушки/чешу второго за ушком.

Двойняшки улучшили меня как человека и почти ухандокали как женщину. Сна нет как и не было; секс с финской частотой и горячностью; косметика (что это?) и обновить мелирование - давняя мечта.
Поход в Ашан - ПРАЗДНИК, развлечение и отдохновение души. Каждый вывоз трака с товаром или сломанные весы потом обсуждаем с мужем, как интересные сюжетные ходы в захватывающем боевике.

Оказалось, что идеальной мамой быть не получается, что бы мы ни придумывали себе при беременности. На руках много не носить? - таскаем много. Игрушек и одежек покупать только НУЖНОЕ? - завались. На работу забить ибо дети важнее? - таки вышла. Словом, эфемерны были идеалы юности.

Знаю одно: еще никогда моя жизнь не была такой полной.
Еще никого я ТАК не любила.
Знаете, я бы эту любовь сравнила с таким диким, всеохватывающим голодом - когда не ешь, а пожираешь, и все мало.

НАМ ГОД! УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!
От всей души поздравляю ВАС!!! Это великое событие. Рубеж. Знак. и так далее. Пусть все дальше идет как по маслу, лекго, приятно. Теперь впереди столько кайфа! не такого тактильно-инстинктивного, а от разговоров, от прочувствования их характеров, от узнавания себя в них. Удачи вам и огромного здоровья!! !
Поздравляем! Как здорово Вы написАли. Прям себя узнаешь в строках. Молодец. Счастья, здоровья детишкам, позитива и оптимизма (которого у Вас не отнимать)
Поздравляем!!! Очень важный год! Здоровья всей семье и счастья!
Чертовски приятно, спасибо.
ДЕВОЧКИ, КаК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ!!!!!!!!
Катя поздравляю с годовасием!
Это очень трогательная дата:)
Вы здорово написали!
Поздравляю с годоваием! Пусть все трудности остануться позади,каждый день пусть наполняется радостью,новыми открытиями и любовью!!!
Ну вот, а где же фото??? Поздравляю,годик это как экватор пересечь! Будьте здоровенькими!
Поздравляем годовасиков!!!!!!Ура!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения