21
лучший подарок для новорожденныых двойняшек?
Девочки, из вашего опыта - что можно подарить семье на рождение девочек-близнецов? хочется что-то, что было бы связано не просто с новорожденным, а именно двойняшки? есть такое? поделитесь плиз вашим опытом! заранее спасибо:) в понедельник уже надо вручить)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, из вашего опыта - что можно подарить семье на рождение девочек-близнецов? хочется что-то, что было бы связано не просто с новорожденным, а именно двойняшки? есть такое? поделитесь плиз вашим опытом! заранее спасибо:) в понедельник уже надо вручить)))
А что с ними делать? И зачем детей кормить из серебряных ложек? Полезнее? Я серьезно. У нас есть две ложечки от моей мамы на первые зубики, так я думала это сувенир. Лежат на чердаке, в коробке вместе с первыми пижамками, потом детям отдам на память, если захотят :) Не захотят, внукам буду показывать ;) Кормить удобнее всего пластиковыми специальными мягкими ложечками, ИМХО. Детки пачкаются, от носа до подбородка приходится подчищать ложечкой, лучше всего делать это мягкими ложечками, чтобы у детей не выработался рефлекс, что кушать это больно. Серебряные ложки дарить лучше тому, у кого ВСЁ есть и ничего больше не надо.
мне позвонила подруга и спросила, что купить. Я сказала, мобиль Тини Лав. Он же дорогой и жутко клевый))) одного на 2 хватило.
Вам советую позвонить и спросить.
А у мужа на работе нам подарили 2 кресла (уродскиеееее) и два китайских мобиля общей суммой на (!!!!) 8000.
Я просто убилась. эти вещи нам не пригодились.
Вам советую позвонить и спросить.
А у мужа на работе нам подарили 2 кресла (уродскиеееее) и два китайских мобиля общей суммой на (!!!!) 8000.
Я просто убилась. эти вещи нам не пригодились.
У нас ложки были подарены гораздо позже, а не на рождение. И мы ими так и не воспользовались, так и лежат.
Лучший подарок карта в магазин или спросить напрямую.
Мы с мужем работаем вместе, у мужа спросили что купить. Он и сказал - Магазин "Олант" подарочная карта.
А я уже приехав туда, купила деткам на выписку одежду и конверты.
Лучший подарок карта в магазин или спросить напрямую.
Мы с мужем работаем вместе, у мужа спросили что купить. Он и сказал - Магазин "Олант" подарочная карта.
А я уже приехав туда, купила деткам на выписку одежду и конверты.
А у нас серебрянные ложки в ходу. Мы и прикорм с них начинали и с двойней и со старшей. Тем более что все близкие родственники как сговорились и дарили ложки))))Есть с серебра полезно(вроде)ну и всегда можно сдать в ломбард)))
А так можно красивые золотые подвесочки подарить(тоже пригодятся)
Конечно подарочная карта хорошо, но по мне как то очень ну "рыночно" что ли никакого сюрприза.
Я б купила что то из списка: Например посоветоваться с родителя и спросить что бы вы хотели и какого производителя: Электроные качели, стульчик для кормления, радионяню,мобил тине лав какой нибудь с дистанционкой, коврик развивающий, это довольно дорогие вещи так что в виде подарка даже очень хорошо. Только узнать надо нет ли и не подарили ли еще, а то знаете 4 мобилки это перебор.
А так можно красивые золотые подвесочки подарить(тоже пригодятся)
Конечно подарочная карта хорошо, но по мне как то очень ну "рыночно" что ли никакого сюрприза.
Я б купила что то из списка: Например посоветоваться с родителя и спросить что бы вы хотели и какого производителя: Электроные качели, стульчик для кормления, радионяню,мобил тине лав какой нибудь с дистанционкой, коврик развивающий, это довольно дорогие вещи так что в виде подарка даже очень хорошо. Только узнать надо нет ли и не подарили ли еще, а то знаете 4 мобилки это перебор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения