А где вы нашли няню своим двойняшкам?
Очень попрошу модераторов не переносить тему в раздел "Няни", т.к. двойняшковая няня - специфика еще та!
Собственно, вопрос - в названии темы. Наша няня через месяц от нас уйдет, ко всеобщему великому сожалению... Начала я подыскивать няню своим двойняшкам, которым будет на тот момент 1 г.5 мес. Пока только разместила объявления на Еве и 7я.ру. Откликов очень мало! А те кандидатки, которые звонят - ну просто беда какая-то... Даже комментировать не хочу...
Готова уже в агентство пойти, через них попробовать найти. Пугает то, что начнут цену заламывать космическую - как будто няня должна зарабатывать никак не меньше дипломированного врача или инженера. С другой стороны, агентства вроде бы предоставляют замену, если няня не устраивает.
Может, кто порекомендует хорошее, проверенное агентство, через которое сам нашел няню?
Короче. Посоветуйте, пож-та, что-нибудь дельное, а то голова уже раскалывается от мыслей...
Собственно, вопрос - в названии темы. Наша няня через месяц от нас уйдет, ко всеобщему великому сожалению... Начала я подыскивать няню своим двойняшкам, которым будет на тот момент 1 г.5 мес. Пока только разместила объявления на Еве и 7я.ру. Откликов очень мало! А те кандидатки, которые звонят - ну просто беда какая-то... Даже комментировать не хочу...
Готова уже в агентство пойти, через них попробовать найти. Пугает то, что начнут цену заламывать космическую - как будто няня должна зарабатывать никак не меньше дипломированного врача или инженера. С другой стороны, агентства вроде бы предоставляют замену, если няня не устраивает.
Может, кто порекомендует хорошее, проверенное агентство, через которое сам нашел няню?
Короче. Посоветуйте, пож-та, что-нибудь дельное, а то голова уже раскалывается от мыслей...
Первую няню взяли через агенство для старшей дочки , когда родились двойняхи. Уволили через два месяца, она просто не нашла подход к ребенку. Агенство обязано было предоставить замену, но я так устала от той няни, что от замены отказалась. И только через год стали искать няню, по объявлениям-УЖАС. Потом сотрудники мужа нам порекомендовали няню-супер! Счатливы безмерно. Можно потусить где нибудь в парках( хотя сейчас еще рано, или возле домов приблеженных к элитным, ну не супер особняки, или на каких нибудь развивалках поспрашивать нянь у мам, может кто и присоветует. Но дело это не из легких(поиск няни)! Удачи вам!!!
По моему, в агентства обращаются няни, которые как минимум не заслужили своей работой действительно положительных ПРОВЕРЯЕМЫХ рекомендаций.
Пока мы только познакомились (т.е. пробный день еще впереди), но она мне очень понравилась. Энергичный и жизнерадостный человек. Очень надеюсь, что у нас все сложится благополучно.
Как найти? Поддерживаю идею поискать в парках. Это самое эффективное.