59
Сколько обуви для 1,5годовасиков?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сколько и какой обуви надо закупать на весенне-летне-осенний сезон? Если у тебя один ребенок, то можно купить по несколько пар на любой вкус и цвет. А с двумя, да еще разнополыми (значит без взаимозаменяемости), особо не разбежишься. Цены-то на детскую обувку кусаются! Что входит в необходимый минимум на этот период?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста. Сколько и какой обуви надо закупать на весенне-летне-осенний сезон? Если у тебя один ребенок, то можно купить по несколько пар на любой вкус и цвет. А с двумя, да еще разнополыми (значит без взаимозаменяемости), особо не разбежишься. Цены-то на детскую обувку кусаются! Что входит в необходимый минимум на этот период?
Как снимаем сапоги по весне - были ботинки, а потом по паре закрытой обуви и паре открытой. Ну и еще было по паре обуви похуже, на даче трепать.
На море не ездили, пляжную обувь не покупали.
На море не ездили, пляжную обувь не покупали.
Девочки,подскажите как с размерами то определяться.Предстоит первая покупка обуви.Но я вот замеряла перед новым годом и сейчас т.е. почти через два месяца разница 1,5 см.
И вот вопрос когда за ботинками то идти :)и как покупать.Очень надеюсь на опыт бывалых мам.
И вот вопрос когда за ботинками то идти :)и как покупать.Очень надеюсь на опыт бывалых мам.
Я покупала либо на Еве, либо в СП выходит гораздо дешевле чем в магазине, брала на 0,5-1 см больше, мерила по стельки.
Да,обувь со скидкой конечно приятно :)
У нас 1,5 года на июнь пришлось, т.е. ваша ситуация. На весну раннюю были сапожки геокс (март-апрель), из них перелезли в ботиночки бэби бот (кожа на коже) без утеплителя (апрель-май и летом когда холодно), были ещё туфли кожа на коже и по 2 пары босоножек соседнего размера. Ещё для моря - кроксы и для дождя - резиновые сапоги.
В прошлом году (2,5) обуви на лето было уже сильно больше:)
В прошлом году (2,5) обуви на лето было уже сильно больше:)
А босоноги с открытыми пальцами нужны? Или рисково, собьют? А то если такое лето наступит, как в прошлом году, боюсь в босоножках с закрытым мысиком жарко будет.
В шоке! Пришла предупредить всех, берущих на вырост. Купила детям резиновые сапожки на весну, немецкая фирма Giesswein. Пришли сапожки, такие просторные, 23 и 24 размер, красота, померили, чуть большеваты, будет то что надо. Понравилось мне это качество, решила еще что-то взять, скидки были нереальные. Сапоги большемерили на пол-размера и я прикинула, что 25 сыну будет самое то на осень. Заказала, пришли чудные ботинки, я их в шкафчик и припрятала, чего-ж их сейчас мерять, если 25ый на осень, а сейчас сын донашивает 22. Сегодня перед обеденным сном, я обвела фломастером 4 голые лапки и пока дети спали что-то меня дернуло перемерить стельки имеющейся обуви. Наши ботиночки Giesswein размер 25 оказался 23им, на подошве написано 25, а по стельке 15 см! Хорошо еще, что на весну ничего не куплено, будет носить эти, а если бы стельку не измерила, то лежали бы они всё лето и к осени уже разве что на нос. Девчата, обязательно измеряйте стельки, никому верить нельзя! Сапоги 23 и туфли 25, одной и той-же фирмы оказались одинаковыми по длине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения