13
Скоро 3 года.
Хелп!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю может у нас период такой(скоро 3 года в апреле) или характер.
На все что можем отвечаем НЕТ - В ДВА ГОЛОСА. Убирать за собой разучились , кушать сами разучились, меня слушаться разучились. Мои нервы на приделе , у них истерики по каждому поводу и без него, где то могу сглаживаю ситуацию,иногда срываюсь и кричу на них иногда срабатывает. Стали обижать друг друга, каждый говорит отдай это мое, или это мне . Короче говоря кругом моя голова ))
Скажите мне это проходит или дальше хуже.
И как бы их утихомирить то, в сад идем только в сентябре. У меня 2 девочки близняшки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХелп!!!!!!!!!!!!!!!
На все что можем отвечаем НЕТ - В ДВА ГОЛОСА. Убирать за собой разучились , кушать сами разучились, меня слушаться разучились. Мои нервы на приделе , у них истерики по каждому поводу и без него, где то могу сглаживаю ситуацию,иногда срываюсь и кричу на них иногда срабатывает. Стали обижать друг друга, каждый говорит отдай это мое, или это мне . Короче говоря кругом моя голова ))
И как бы их утихомирить то, в сад идем только в сентябре. У меня 2 девочки близняшки.
просто терпения. они исследуют границы дозволенного. Тиамира все правильно написала, тут надо как-то найти свой путь, кто-то просто должен настоять на своем, кто-то-смягчиться.
Мне кажется, что через это все (или почти все) проходят. Нормальное поведение для 3-хлеток. У нас все то же самое было пару месяцев назад. Сейчас намного легче, хотя "цыганочки с выходом" тоже случаются. Это тот самый кризис 3-х лет. Терпения Вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения