16
Во сколько вы впервый раз вывели своих двойняшек "в свет"?
Хочу спросить, поделитесь опытом: во сколько вы первый раз ездили, ну там в цирк или уголок дурова??? в общем, на какие-либо детские спектакли???посоветуйте, куда можно сходитьс детишками, нам 2.3, вот задумалась об уголке дурова(в москве), теперь не знаю, каким составом идти: с папой или без??? девочки, как это у вас все происходило???:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить, поделитесь опытом: во сколько вы первый раз ездили, ну там в цирк или уголок дурова??? в общем, на какие-либо детские спектакли???посоветуйте, куда можно сходитьс детишками, нам 2.3, вот задумалась об уголке дурова(в москве), теперь не знаю, каким составом идти: с папой или без??? девочки, как это у вас все происходило???:)
Мне кажется, всё что требует сидения на месте - лучше ближе к 3-м годам. Ребёнок на ёлке или в театре в 2 и 3 года это, как говорится, две большие разницы:) А зоопарки, выставки, аквариумы и прочие мероприятия без ограничения подвижности и с наличием коляски в 1-1,5 могут отлично пройти.
Мы, наверное, самые поздние будем.
Начали с 3,5 - 4 лет активно куда-то выводить детей. Дельфинарий, цирк, океанариум, дендрарий, кино (мультики не 3D), атракционы ну и т.п.
Новогодние елки не люблю и не считаю нужным таскать по ним детей все праздники, лучше детские представления в течении года. 1 елка в год и все (с 2,5 лет).
Этим летом, по хорошей погоде, планируем освоить максимальное количество музеев (если детям это будет нравиться).
Ну и под занавес... Мало что сравниться со звонким детским 4-х летним голосом на весь партер на балете "мамочка, а почему они так топают..." ИМХО, рано к классике приобщать нужно только если самим родителям очень хочется пойти.
Добавлено. Ходим везде вчетвером. Дети, муж, я. Так проще чем одной с ними управляться.
Начали с 3,5 - 4 лет активно куда-то выводить детей. Дельфинарий, цирк, океанариум, дендрарий, кино (мультики не 3D), атракционы ну и т.п.
Новогодние елки не люблю и не считаю нужным таскать по ним детей все праздники, лучше детские представления в течении года. 1 елка в год и все (с 2,5 лет).
Этим летом, по хорошей погоде, планируем освоить максимальное количество музеев (если детям это будет нравиться).
Ну и под занавес... Мало что сравниться со звонким детским 4-х летним голосом на весь партер на балете "мамочка, а почему они так топают..." ИМХО, рано к классике приобщать нужно только если самим родителям очень хочется пойти.
Добавлено. Ходим везде вчетвером. Дети, муж, я. Так проще чем одной с ними управляться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения