14

КА-аайф.

Поздравьте меня сегодня первый раз я кайфовала:-) от прогулки. Вышла с детьми из дома намереваясь идти на развивалку(кружок), смотрю в телефон и понимаю, что сегодня четверг, а на занятия нам в пятницу, всё думаю крышу унесло :-). Ну, ладно раз вышли пойдем гулять и вот оно счастье на площадке никого, солнышко и два моих шилопопа прекрасно играют, бегают прыгают, а я села на лавочке ножки вытянула и радуюсь от того, что никуда не бегу, не тащу и т.д. Неужели наступило это время, когда они сами играть могут или это от того, что детишек на площадке не было? Сорри, что длинно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравьте меня сегодня первый раз я кайфовала:-) от прогулки. Вышла с детьми из дома намереваясь идти на развивалку(кружок), смотрю в телефон и понимаю, что сегодня четверг, а на занятия нам в пятницу, всё думаю крышу унесло :-). Ну, ладно раз вышли пойдем гулять и вот оно счастье на площадке никого, солнышко и два моих шилопопа прекрасно играют, бегают прыгают, а я села на лавочке ножки вытянула и радуюсь от того, что никуда не бегу, не тащу и т.д. Неужели наступило это время, когда они сами играть могут или это от того, что детишек на площадке не было? Сорри, что длинно.
Мои сейчас стали активно придумывать себе игры (нам почти 3 года), потом воплощать замысел в жизнь вдвоем. В такие моменты тоже не нарадуюсь. А что касается улицы мои всегда нормально гуляли.
Да, они себя ведут нормально, просто на улице обычно не вместе играют, один по на турник лезет, другая вниз головой с горки летит:-), вот я и металась от одного к другому:-). Им почему-то не нравяться одинаковые игры, дочка любопышка ей все интересно, любит заниматься, а сынишка 2 минуты и ему уже ничего не надо, шилопоп:-). Спасибо, что порадовались вместе со мной.
У нас тоже начались ролевые игры, такой кайф, могу спокойно приготовить могу в компе посидеть , они там между собой в дочки матери играют. Нам через 2 недели 3 года будут, а когда старшая дома так вообще у меня восторг, детей не слышно не видно , они то в школу играют то в больницу то еще во что нибудь. А на площадках тоже уже не бегаю за ними сами катаются сами лазают даже на качелях друг друга катают, и на качалке научились ногами отталкиваться
А тут Лерка легла на пол накрылась одеялом А Ева спрашивает " Что с тобой? ты спишь?" Та ей " не я болею" Ева руки к щечкам положила и говорит" ОООО какой ужас, Боже мой, щас я тебя вылечу Валевая" и так каждый день что то но выкинут , смех да и только
Как я вас понимаю....)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения