35
Коляска и самолет
В преддверии сезона отпусков прошу вашего опыта! Расскажите, с какими колясками вас пустили или не пустили в самолет и какая была авиакомпания.
Знаю, что такой вопрос поднимается регулярно и предложила бы модераторам закрепить такой топ, ну или поднимать почаще :)
если не против, немного внизу оформлю его, как бы мне хотелось увидеть ответы:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ преддверии сезона отпусков прошу вашего опыта! Расскажите, с какими колясками вас пустили или не пустили в самолет и какая была авиакомпания.
Знаю, что такой вопрос поднимается регулярно и предложила бы модераторам закрепить такой топ, ну или поднимать почаще :)
НЕ ПУСТИЛИ:
ПУСТИЛИ:
еще раз прошу прощения у модераторов за самодеятельность, если что, сделайте по другому! :)
И мы до трапа с арией прошли, и у трапа же нам ее отдали.
А ЗАЧЕМ?
коляску в салон смолета? тем более двойную.
Подъезжаете на коляске к трапу, вынимаете детей, коляску бортпроводники кладут с краю багажного отсека, Вы с детьми проходите в салон.
По прилету напоминаете проводникам про коляску, выходите с детьми из самолета, забираете коляску около трапа - и вперед.
В крайнем случае (если стюардессы хрупкие девушки а Вы летите с мужем), процесс "положить/вынуть из багажного отсека" выполняет муж под наблюдением стюардессы.
Проверено лично.
коляску в салон смолета? тем более двойную.
Подъезжаете на коляске к трапу, вынимаете детей, коляску бортпроводники кладут с краю багажного отсека, Вы с детьми проходите в салон.
По прилету напоминаете проводникам про коляску, выходите с детьми из самолета, забираете коляску около трапа - и вперед.
В крайнем случае (если стюардессы хрупкие девушки а Вы летите с мужем), процесс "положить/вынуть из багажного отсека" выполняет муж под наблюдением стюардессы.
Проверено лично.
только полечу летом, но уже узнали о коляске-трости. до трапа, по прилету выдадут. хранят в багажном отсеке. но не все авиакомпании позволяют, лучше заранее выяснить.
нам не разрешили, пришлось сдавать в багаж и малышей на себе - летели в болгарию.
ПУСТИЛИ: тайские а/л, катарские а/л, аэрофлот, маленькие местечковые пускали все. До 2-х лет ребенок считается не в состоянии ходить самостоятельно, коляску должны пропускать безусловно. После 2-х лет могут и не пускать, на усмотрение персонала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения