166
Мамашки, куда вы делись-то все???
Я вот какую неделю захожу на форум - тем все меньше и меньше становится.
Что случилось с нашей активностью? Неужто меньше проблем у всех? ЧТо-то не верится :))))))
Давайте рассказывайте, как ваша жизнь! Поймите - это же важно для всех. Я вот с чистым сердцем говорю, что все самое важное и нужное о двойняшках подчерпнула именно с этого форума, а не от врачей или родственников. Каждый опыт - очень важный опыт, мы все учимся с вашей помощью.
И вообще, всех поздравляю с тем, что скоро придет весна, обозначатся прогалины у канализационных люков и полезет мать-и-мачеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот какую неделю захожу на форум - тем все меньше и меньше становится.
Что случилось с нашей активностью? Неужто меньше проблем у всех? ЧТо-то не верится :))))))
Давайте рассказывайте, как ваша жизнь! Поймите - это же важно для всех. Я вот с чистым сердцем говорю, что все самое важное и нужное о двойняшках подчерпнула именно с этого форума, а не от врачей или родственников. Каждый опыт - очень важный опыт, мы все учимся с вашей помощью.
И вообще, всех поздравляю с тем, что скоро придет весна, обозначатся прогалины у канализационных люков и полезет мать-и-мачеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую! Захожу регулярно. :-) Всегда все познавала в сравнении и анализом. Очень интересно читать даже и о том, что у нас прошло и о том, что забыто, как страшный сон!
Ну, уж кто-кто, а я всегда здесь :)
По случаю хочу показать своих парней http://eva.ru/R4Run
По случаю хочу показать своих парней http://eva.ru/R4Run
И мы тут. Никуда не делись. Проблем становится больше, времени на отдых маме- меньше :)
Захожу,читаю,писать,к сожалению,не всегда хватает времени.Моим полтора-маленькие ураганчики,научились подставлять стул и доставать где и что повыше,шкафы открывают и вытягивают от туда всё(заклеиваю,но муж и дочка забывают).Как спят,со старшей провожу время.Но форум-это отличная моральная поддержка,понимаешь,что многие прошли через такие же прблемы,значит и я смогу!Всем спасибо!
читаю, писать времени нет, растем, забираем у мамы все время, свободное от левых приработков:)
И мы растем :) На днях отмечали годовасие, весело потусили, фотоотчет попозже выложу.
Весны нет, но обещают на следующей неделе потепление.
Сил нет, уже вышла на работу на неполный день. В итоге не успеваю ни дома ни на работе.
Ой, у нас ведь еще хорошая новость: решили с мужем покупать трехкомнатную квартиру!!! Уже даже выбрали, осталось только кредит оформить и надеюсь к концу лета сделаем ремонт и переедем :)
Весны нет, но обещают на следующей неделе потепление.
Сил нет, уже вышла на работу на неполный день. В итоге не успеваю ни дома ни на работе.
Ой, у нас ведь еще хорошая новость: решили с мужем покупать трехкомнатную квартиру!!! Уже даже выбрали, осталось только кредит оформить и надеюсь к концу лета сделаем ремонт и переедем :)
наша сегодняшняя новость - дали нам места в детсаду с сентября. На сайте в эл.очереди продвижения никакого. Позвонила в детсад, а мне и говорят - вам дали места, не можем до вас дозвониться, привозите документы, добро пожаловать! Думаю, если бы я не восстановила нашу льготную очередь, могли бы и не попасть в садик в следующем году. Еще раз спасибо огромное Лелянке и тем, кто проторил дорогу на восстановление льготной очереди для двойняшек.
А мы уже ходим в ясли и постоянно болеем.С двумя сразу это жесть.
Делюсь нашими недавними фотками http://eva.ru/R51hF
Ну раз пошло такое дело, то и мы покажемся. Сто лет фотки не выставляла Милости просим http://eva.ru/R546n
И я фотки добавила. Папка девочки.
Добрый день, девочки.
Хороший топ, Конкретная Катя наша молодец! У МЕНЯ в папке цветы есть пара фоток девчонок, пароль цветы. щас болеем, а так все хорошо, вот только без няни остались, не осилить нам ее больше.
Хороший топ, Конкретная Катя наша молодец! У МЕНЯ в папке цветы есть пара фоток девчонок, пароль цветы. щас болеем, а так все хорошо, вот только без няни остались, не осилить нам ее больше.
Мамочки, извините что я тут влезаю, не хочется отдельный топик создавать, расскажите пож-та о своих бер-х и родах, я в начале пути, ну или в середине, ну или не знаю на каком этапе)) в общем 25 недель у нас. проблемы с шейкой, поставили кольцо, лежу на сохранении.. во сколько вы родили своих малышей? легко ли вынашивали?? спаисбо всем кто откликнется
девочки! подскажиете! в какую коляску влезут трехлетки? нам в отпуск только съездить!!??
А у нас подготовка к школе началась, мы уже тихо вешаемся (родителя) когда делаем домашнее задание
А мы пошли в первый класс.(Уже почти закончили). Проблем действительно стало меньше, сама темы уже пару лет не создавала:-) Фото в паспорте.
Немного наших фото http://eva.ru/Rp7
Я мамочка работающая, но заглядываю сюда регулярно, с удовольствием смотрю фотографии, больше читатель, внимаю полезные советы:)
Я мамочка работающая, но заглядываю сюда регулярно, с удовольствием смотрю фотографии, больше читатель, внимаю полезные советы:)
Отмечусь :)
собственно,и я здесь,захожу,читаю больше,чем пишу.
Готовимся к выпускному в саду,параллельно закупаемся к школе,собираем справки о здоровье.
собственно,и я здесь,захожу,читаю больше,чем пишу.
Готовимся к выпускному в саду,параллельно закупаемся к школе,собираем справки о здоровье.
А вот и мои девули:http://eva.ru/R5nRB, за соску не осуждайте, у нас поздно зубы пошли, сейчас только-только 4ки вышли и начали лезть клыки, это ЖЕСТЬ! Рука не поднимается отобрать их утешение соску, хотя уже решила, как догрызут остатки-новых не дам, тем более таких уже и не купить нигде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения