13
Разнополые в одной комнате - ваше мнение
Срочно нужен совет! Собрались заказать дизайн-проект жилья. Встал вопрос - какими делать детские. Есть три большие комнаты и трое маленьких детей. Проблема вот в чем. Двойня разнополая, сейчас им чуть больше 2 лет. Живут в одной комнате, всегда вместе, я даже не представляю как бы они спали порозонь. Еще одна дочка есть - маленькая. Есть надежда! что будет с сестрой дружить, когда подрастет. Вот что делать? Всем разные комнаты или для девчонок одну, а сыну отдельно? Или двойняшкам - одну нейтральную, а маленькой отдельно? До какого возраста разнопольная двойня не захочет раставаться (сейчас они даже играть в разных комнатах отказываются)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочно нужен совет! Собрались заказать дизайн-проект жилья. Встал вопрос - какими делать детские. Есть три большие комнаты и трое маленьких детей. Проблема вот в чем. Двойня разнополая, сейчас им чуть больше 2 лет. Живут в одной комнате, всегда вместе, я даже не представляю как бы они спали порозонь. Еще одна дочка есть - маленькая. Есть надежда! что будет с сестрой дружить, когда подрастет. Вот что делать? Всем разные комнаты или для девчонок одну, а сыну отдельно? Или двойняшкам - одну нейтральную, а маленькой отдельно? До какого возраста разнопольная двойня не захочет раставаться (сейчас они даже играть в разных комнатах отказываются)?
Anonymous
Мы сейчас заканчиваем ремонт и сделали общую спальню и общую игровую. Но в будущем, когда дети будут готовы разъехаться переделаем эти комнаты. Сейчас более актуален вопрос: как вообще их из нашей кровати "выложить" в свои в общей спальне, а уж чтобы в разные комнаты даже не заикаемся.
Я так думаю, что у школе они как раз ремонт уничтожат и будем разделять.
Я так думаю, что у школе они как раз ремонт уничтожат и будем разделять.
А мне кажется, что и в начальной школе можно не разделять, если сами того не захотят. Я где-то читала, что надо разделять разнополых детей по разным комнатам с 10 лет, а до того можно всем в одной. Я не знаю, что будет в 10 лет, но пока они друг друга не стесняются, мне кажется, вполне можно всем в одной. Мы только что закончили ремонт с одной общей спальней для двух разнополых двойнях :). А вообще с какого возраста дети начинают стесняться противоположный пол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения