23
когда перестали есть ночью?
Добрый день, моим девчонкам 9,5 мес. Спят со мной и едят ночью каждые 2-3 часа. Кормлю грудью. Очень устала от бессонных ночей. Девочки, поделитесь опытом, кто кормил грудью и спал с детьми, как у вас было с ночными пробуждениями и едой? Когда стали спать всю ночь? когда вы их отправили по своим кроваткам и как это происходило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, моим девчонкам 9,5 мес. Спят со мной и едят ночью каждые 2-3 часа. Кормлю грудью. Очень устала от бессонных ночей. Девочки, поделитесь опытом, кто кормил грудью и спал с детьми, как у вас было с ночными пробуждениями и едой? Когда стали спать всю ночь? когда вы их отправили по своим кроваткам и как это происходило?
Мои где-то около семи месяцев.Дочка дольше.А спит до сих пор со мной -ну ничего не могу с ней поделать (летом уже шесть лет). Плачет жалобно,как щенок скулит на своем диванчике-сердце не выдерживает.А сын -сразу спал в своей кроватке,ночь бегал иногда и сейчас бывает прибегает прижаться. Мамсики и папсики все. Ну да,ладно. Я,как представлю,что они вырастут и большими станут,думаю-а и пускай....
Мои дочки перестали ночью есть, когда я их перестала кормить грудью (в 1,5 года). Две ночи хныкали просили грудь. С одной было легче, т.к. я ей соску давала, а другая соску вообще не воспринимала. Жалела их, успокаивала. И на третью ночь наступила просто идиллия. Тогда я вспомнила, как это спать всю ночь)). А от соски отучились легко в 2 года подарили на даче соседскому щенку. Я дочке сказала, что он совсем маленький, а она уже большая и может обходится без соски. И дочка сама отдала соску. Потом она, конечно, первое время о ней вспоминала и мне приходилось опять возвращаться к разговору о том, кому соска сейчас нужнее и она со мной соглашалась и скоро совсем от нее отвыкла. А спать дочки ко мне приходят до сих пор (им сейчас 5 лет 9 месяцев), хотя у них есть своя замечательна комната. Ну не будут же они со мной до 20-ти лет спать. А сейчас им это необходимо. Особенно, когда целый день не видимся: мама на работе, дочки в саду, вечером всего 2 часа пообщаться и то сплошные дела. А им так хочется прижаться к мамочке. Ведь с ней так спокойно и так хорошо.
Спасибо, мдаааа... легче не стало :) мои соски вообще не признают.
10 месяцев, ГВ, до сих пор спим и едим :)
Чувствую, что пока буду кормить грудью, ничего не изменится...
Чувствую, что пока буду кормить грудью, ничего не изменится...
мои не ели ночью :) в 12 последнее кормление и потом в 5-6 утра
На ГВ ночные прикладывания уходят одними из последних.
А если сосут только ночью, а днем не прикладываются, молоко не пропадет совсем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения