16

пользователям TFK вопрос

Девочки, подскажите, у кого тфк прогулка. мои уже выросли из люлек, сейчас уже будем сидячку собирать. но дети еще сами не сидят!!! там, как я понимаю, поперек спинок идет планка-вы что стелите вообще в прогулку для полулежачего положения? чтобы удобно было? можете фотки вблизи скинуть как вообще сидячка тфк должна выглядеть. в инете фоток много, а где какие планки крепить-непонятно. инструкция тоже ерунда какая-то. и какие еще конкретно дождевики, сетка к прогулке, можете написать? и еще вопросик на засыпку: на такую погоду как сегодня (+5, +10) что вы деткам одеваете и что стелите в коляску?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, у кого тфк прогулка. мои уже выросли из люлек, сейчас уже будем сидячку собирать. но дети еще сами не сидят!!! там, как я понимаю, поперек спинок идет планка-вы что стелите вообще в прогулку для полулежачего положения? чтобы удобно было? можете фотки вблизи скинуть как вообще сидячка тфк должна выглядеть. в инете фоток много, а где какие планки крепить-непонятно. инструкция тоже ерунда какая-то. и какие еще конкретно дождевики, сетка к прогулке, можете написать? и еще вопросик на засыпку: на такую погоду как сегодня (+5, +10) что вы деткам одеваете и что стелите в коляску?
Мы пользовались с 3 мес и до сейчас - нам год и три. Сейчас все еще сидения в самом нижнем положении, потому как мы на улице спим, но народ требует поднимать спинки, когда просыпается :))
Удобно довольно-таки, планку вы вероятно не совсем правильно собрали.

Сейчас мы подстилаем плед или одну часть от зимнего мехового чехла, одеваемся в демисезонные комбезы (без меха), а внутри - боди+колготы, далее носки+трикотажные брюки+ кофта полушерсть. Шапка осеннего типа. Ботинок нет, ибо спим.
Спасибо большое за ответы!
Еще инфа, особенно актуальная для зимы. От чрезмерной нагрузки и длительногопользования задние колеса сильно снашиваются, и начинают буксовать в снегу. ЧТо сказывается на проходимости коляски.
Решение: в магазине филимон на багратионовком проезде есть спортивный магазин на 3 этаже. Там продаются колеса для детских велосипедов, которые прекрасно подходят и для нашей ТФК. СТоят рублей 800, чтоб не соврать.
Зато они с протекторами, отлично надуты, выдерживают нагрузку лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения