Психологические терзания...
Предлагаю в этой теме делиться самым сокровенным, сложным и мучительным.
У меня две вещи, которые меня мучают.
Во-первых, сильно ревную детей к няне. Она к ним так привязалась, и они с ней по десять часов в день, а я все это время на работе. Естественно, они лучше знают ее и привыкли к ней! А я пытаю себя - я плохая и невнимательная мать, я откупаюсь от детей игрушками, я для них только по вечерам.
Вторая вещь - я как-то ДИКО устала. до такой степени, что замечаю в себе некое безразличие ко всему происходящему. Или будто я во сне... не из самых приятных... Например, кто-то плачет, а я лежу в кровати в эти 2 часа 45 минут и убеждаю себя, что все это мне только мерещится. и что можно еще поспать...
Манкирую прививками!
Мужниным гардеробом!
Работой!!! и еще как!
А сама сходила на маникюр - уже два раза в этом году! Словом, сволочь, каких свет не видал!!!!!!!!!
У меня две вещи, которые меня мучают.
Во-первых, сильно ревную детей к няне. Она к ним так привязалась, и они с ней по десять часов в день, а я все это время на работе. Естественно, они лучше знают ее и привыкли к ней! А я пытаю себя - я плохая и невнимательная мать, я откупаюсь от детей игрушками, я для них только по вечерам.
Вторая вещь - я как-то ДИКО устала. до такой степени, что замечаю в себе некое безразличие ко всему происходящему. Или будто я во сне... не из самых приятных... Например, кто-то плачет, а я лежу в кровати в эти 2 часа 45 минут и убеждаю себя, что все это мне только мерещится. и что можно еще поспать...
Манкирую прививками!
Мужниным гардеробом!
Работой!!! и еще как!
А сама сходила на маникюр - уже два раза в этом году! Словом, сволочь, каких свет не видал!!!!!!!!!
Никак не могу побороть в себе эти переживания.
Ну и из этого вытекает вопрос: идти или нет на работу. Возможность сесть дома есть, но так не хочется. Вот и мучаюсь.
Еще могу сорваться на детей, могу наорать и шлепнуть, потом плачу вместе с ними(((
В сад нас не взяли(((
Вооот такая я мамаша и мне стыдно
(про мою ситуацию - точь-в-точь):
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,