6
каникулы в садике
Мои девочки-трехлетки в саду первый год. Вчера воспитатель сообщила, что сад работает до конца июня, а потом двухмесячные каникулы. Ну конечно, ведь родителям летом работать не надо...
У нас бабки труднодоступные, максимум на две недели можно ангажировать, а у меня в июне декретный отпуск заканчивается...
Расскажите, кто как выкручивается в подобной ситуации. Нанимать временную няню на два месяца? Плюнуть на работу и просидеть с малышами еще лето?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМои девочки-трехлетки в саду первый год. Вчера воспитатель сообщила, что сад работает до конца июня, а потом двухмесячные каникулы. Ну конечно, ведь родителям летом работать не надо...
У нас бабки труднодоступные, максимум на две недели можно ангажировать, а у меня в июне декретный отпуск заканчивается...
Расскажите, кто как выкручивается в подобной ситуации. Нанимать временную няню на два месяца? Плюнуть на работу и просидеть с малышами еще лето?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения