33

сколько гуляете? 8 мес

Девочки, меня мучают угрызения совести. Мы вообще практически не гуляем на улице. Ну не могу я прям сил набраться, чтобы вытаскивать коляку, потом люльки, детей со второго этажа (лифт маленький-ничего не влезает). На мои 52 кг весу-почти 35 груза... И спина болит, и вообще усталость какая-то жуткая! Поэтому спим 2 раза в день на балконе по 1-2 часа. Это очень бесполезно для детей? Им же солнышко нужно, общение, а лоджия застеклена. Прям всю себя уже изъела этим вопросом! Коляску оставлять не вариант-не стырять, так описают... ((( Вы сколько раз в день всё это тягаете? Или тоже на балконе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, меня мучают угрызения совести. Мы вообще практически не гуляем на улице. Ну не могу я прям сил набраться, чтобы вытаскивать коляку, потом люльки, детей со второго этажа (лифт маленький-ничего не влезает). На мои 52 кг весу-почти 35 груза... И спина болит, и вообще усталость какая-то жуткая! Поэтому спим 2 раза в день на балконе по 1-2 часа. Это очень бесполезно для детей? Им же солнышко нужно, общение, а лоджия застеклена. Прям всю себя уже изъела этим вопросом! Коляску оставлять не вариант-не стырять, так описают... ((( Вы сколько раз в день всё это тягаете? Или тоже на балконе?
Мы родились в апреле. Так вот все лето и осень ходили гулять почти каждый день, за исключением когда были летом пожары, у нас дома кондиционер, так что дома было лучше. Летом гуляли очень по долгу, бывало что и по 6 часов в день. Осенью 1,5-3 часа гуляли. Зимой гуляли только до НГ, потом на праздниках я разленилась и стала их укладывать на балконе. А сейчас опять начали ходить гулять. Но у нас проще: есть грузовой лифт. Летом планирую гулять 2 раза в день. Без грузового лифта конечно замучаешься каляску таскать по ступенькам. А вообще если не было бы грузового лифта, я бы купила коляску Грако, она в маленький лифт влезает, ну или Перугу Ария твин, ее легко вынести на улицу, а потом детей, или может трость какую-нибудь купить. ведь летом все равно наверное не будете спать на балконе, а захочется на улицу.
мы всегда по 2 раза гуляем - но у нас лифт большой, всё влезает... самой конечно тяжело вам.
Мы гуляем 1,5-3 часа каждый день в зависимости от погоды. Но у нас вход-выход без проблем, ходим на пляж, на площадку, в магазин, в парк, в детскую группу, библиотеку и пр.
А детки во сколько ложатся спать на ночь? Может вечером выходить на прогулку? Есть помощники: муж, мама, подруга?
гуляйте на балконе и дальше пока возможность есть, еще немножко осталось и замучаетесь ходить по дет. площадкам
Приветствую! Нам два года и тоже 5 этаж (более 3 м. потолки), и тоже без лифта, и тоже TFK, и еще две отдельные одинарные прогулки. Таскала и таскаю на себе вверх и вниз, без детей конечно (дети потом). Про наличие TFK не жалею ни секунды. Договариваюсь с соседкой по мере наших возможностей и за денежку гуляем, также привлекаю крестных. :-) Гулять до сих пор получается не часто. Да, это то, что расстраивает и напрягает, но делать нечего - как получается, так и есть. Сейчас дети уже сами могут спускаться и подниматься, если их контролировать, но все равно, до самостоятельного выхода на улицу по ступенькам с пятого этажа двух пацанов, которые на все смотрят открыв рот и показывая всеми пальцами, еще как до Парижу на четвереньках (эвфемизм такой :-) ). Так что, надо срочно подождать и потерпеть - ничего в данной ситуации не поделаешь.... :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения