19

что купить на улицу

Здравствуйте, моим сейчас 1г. Как считаете, когда можно покупать им на улицу детские велики (ну которые с ручкой для управления мамой и с подножками, не знаю, как правильно они называются) и самое главное из вашего опыта, бывают ли сдвоенные, удобны ли они и наскольно хорошо я могу им управлять или все таки лучше купить 2 шт и кого то брать в помощь на прогулку?
И еще вопрос насчет машинок - в каком возрасте детям уже можно на них кататься?
Что вообще интересно было на улице вашим детям в этом возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, моим сейчас 1г. Как считаете, когда можно покупать им на улицу детские велики (ну которые с ручкой для управления мамой и с подножками, не знаю, как правильно они называются) и самое главное из вашего опыта, бывают ли сдвоенные, удобны ли они и наскольно хорошо я могу им управлять или все таки лучше купить 2 шт и кого то брать в помощь на прогулку?
И еще вопрос насчет машинок - в каком возрасте детям уже можно на них кататься?
Что вообще интересно было на улице вашим детям в этом возрасте?
да я думала на дачу что то купить. На участке одной там плохо следить за детьми, он достаточно опасный, гулять с ними буду за забором, но там только песочница, которая пока не интересна, есть и цветочки, посаженные соседями, до которых нельзя будет дотрагиваться нашим шаловливым ручкам
А возможно-ли как-то обесопасить участок? Например, в одну сторону оттащить всё опасное и огородить чем-то? Или сделать безопасный, огороженый кусочек для детей? Мы с детьми гуляем только возле дома, у нас огромная огороженая территория и кусочек леса. Ближайшие детские площадки доступны только на машине, а дочку при езде укачивает до рвоты. Мы закупились серьезно: песочница, палатки с тоннелями, качели, горка, детский надувной замок-батут (который без остановки моторчиком надувается), есть также велосипеды с ручкой, прогулки (друг-друга возят), море игрушек на траве и бассейн. Сказать что НЕ играют не могу, всё-таки играют если приложить массу усилий и увлечь, если самой ползать в тоннелях и кричать ку-ку, но в основном ходят и осваивают территорию. Особое удовольствие им, если кто-то где-то забыл сарайчик на ключ запереть или что-то оставил из деталей или хозяйственных принадлежностей. Свои лопатки-грабельки не интересны, но зато если настоящие грабли где-то лежат, то это предмет, за который можно и подраться. В общем, можно было вообще ничего не покупать, только разбросать по газону доски, шишки, лопаты, грабли, ведра, можно цемент (кстати песок для цемента им нравится больше, чем спец. беленький песочек в песочнице). Можно просто насыпать груду хлама и накрыть брезентом, это будет гора с сокровищами и они зароются туда по уши на пол-дня. В общем, что бы вы ни купили, знайте, что куча мусора за забором будет им куда милее самых цветных ведерок и самых веселых бассейнов (у нас такой веселый, со стенкой и дырками в ней, чтобы шарики бросать)
У нас двойной велосипед с ручкой. Купили год назад весной, т.к. дети ооочень просили велосипед (им было 1,5). Ничуть не пожалела до сих пор. Во-первых с ним могу выйти на улицу одна сразу с двумя детками (свободно входит в маленький лифт + я + дети + еще один взрослый). Во-вторых он узкий, поэтому свободно проезжаем везде, в магазин ездим. В-третьих он очень легкий, кладем его в багажник и свободно в любой парк, мега-центр ....
Гуляли на нем всю весну, лето, осень. Сшили на сидение из старых кусочков меха чехлы и проездили всю зиму на нем в сад и поликлинику.
До сих пор на нем, когда мне надо с детьми куда-то доехать быстро или гуляю одна.
Но кроме этого у нас есть и машины ( на которых ножками надо отталкиваться) и вот купили отдельные велосипеды без ручки. Но это уже только с папой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения