Возраст 2.4г
:dash1:dash1:dash1 Не могу больше! Мне к психологу надо наверно или в психушку сразу!!!! Даже приукрашивать не буду - ДОСТАЛО!!!! Постоянные ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ двойные! Хочется купить беруши и закрыть за собой дверь! По любому поводу упрямство. Пример: хочу эту шапку!-бери-нет эту!-бери. Надеваю шапку-не так, снимать тоже нельзя. Дальше ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Спать не хочу, есть не хочу, одевать одежду дома не хочу и т.д. и т.п просто бесконечное. Раньше можно было уговорить, договориться, или в конце концов чуть-чуть припугнуть, теперь бесполезно! Частенько добиться чего-то получается только через скандал! Начала на них орать, уже даже замечаю что часто, чаще чем позволительно. Но млин я ведь тоже не железная :'( Еще и осложняется тем все, что их все же двое, а не один. У меня реально уже депрессия развивается:-(((( Не по поводу них, а что я такая мама плохая, не хватает терпения, знаний возможно и уж не знаю чего еще:-(
Я с ними одна практически всегда с рождения и видимо накопилось, никогда еще тут не писала такого. Что делать, а?
Скроюсь, потому что стыдно мне.
Я с ними одна практически всегда с рождения и видимо накопилось, никогда еще тут не писала такого. Что делать, а?
Скроюсь, потому что стыдно мне.