26

Няня-помошница....

Девочки, подскажите... нету моих больше сил... детям 10 мес, я прям вся уже как фурия стала... На форуме кто-то сказал, что бывают такие люди, с утра встал, зубы почистил и уже устал... я видимо из такого числа!
К 12 дня уже прямо с ног валюсь, у вечеру с мужем даже поговорить не могу. Сейчас полностью перешли на домашнее питание, все готовлю сама, даже творожок делаю. Аллергия наша страшная прошла, девчонки ровненькие розовые стали, но готовка и мойка посуды просто убивает! Прочая бытовуха тож присутствует. Посудомойки дома нету, помощников тоже.
Короче, думаю найти няню-помощницу. Такое бывает? Чтоб и с детьми посидела когда мне надо отъехать, и по дому помогла, когда я с детишками.
Поделитесь опытом, мнением, советом. Где как и сколько стоит? на что при поиске обратить внимание. Никогда не сталкивалась с этим вопросом.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите... нету моих больше сил... детям 10 мес, я прям вся уже как фурия стала... На форуме кто-то сказал, что бывают такие люди, с утра встал, зубы почистил и уже устал... я видимо из такого числа!
К 12 дня уже прямо с ног валюсь, у вечеру с мужем даже поговорить не могу. Сейчас полностью перешли на домашнее питание, все готовлю сама, даже творожок делаю. Аллергия наша страшная прошла, девчонки ровненькие розовые стали, но готовка и мойка посуды просто убивает! Прочая бытовуха тож присутствует. Посудомойки дома нету, помощников тоже.
Короче, думаю найти няню-помощницу. Такое бывает? Чтоб и с детьми посидела когда мне надо отъехать, и по дому помогла, когда я с детишками.
Поделитесь опытом, мнением, советом. Где как и сколько стоит? на что при поиске обратить внимание. Никогда не сталкивалась с этим вопросом.....
лучше помощницу по хозяйству, пусть убирает. Ну и выше уже написали, в обязательном порядке, посудомойку и мультиварку, вы даже представить не можете, как эти вещи облегчают жизнь
у меня такая. искала помощницу по дому-няню, по объявлению. сначала думала, что пусть только готовит-гладит-убирает... а сейчас и детей ей доверяю. плачу по часам. у нее ни минуты отдыха)
У нас была такая няня. Находили ее 2,5 года назад, платили 150 р в час. Она приходила в 9 и занималась детьми до обеда, а я в это время отсыпалась. Если б не она, не знаю, где б я щас была. Когда деткам исполнилось 1,5 года, она нашла постоянную работу няней и ушла от нас, да и необходимость уже отпала - мы к тому моменту получили место в саду и готовились с осени его посещать. Теперь она же раз в неделю приходит к нам делать уборку. Квартирка у нас 38 м, масштабы небольшие, так что получается недорого - 600 р за уборку. А я предпочитаю лишний раз детям сказку почитать, чем полы намывать.
Поверьте, мультиварка - полезная вещь! Что я в ней готовлю: плов, супы, каши, пеку тортики, запеканки и т.д. Муж лопает, не возникает. Особенно удобно с пловом: с утра накидала продуктов, поставила, чтоб готовка началась через 4 часа, и ускакала на работу. К моему возвращению еда готова и подогрета.
Посудомойка у нас маленькая, 60 на 48 см, хранится в кухонном напольном шкафу. А в прошлом году я еще и стиралку со встроенной сушкой купила, очень удобно.
Нам, мамам близнецов, надо отгораживаться от быта, иначе не выжить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения