73
Подержите кулачки
Одной из моих барышень очень заинтересовалась эндокринолог :(
Они и так-то птички-невилички: 9 лет, а рост 122 и 117,5 см. Но если одна хоть свою норму роста за год выбрала, то другая за год выросла всего на 2,5 см :(
Словом, сейчас обследуемся. Сдали кучу анализов, направили к профессору из ин-та эндокринологии. Та дала еще направления на хитрые анализы и ооочень неприятный прогноз :'(
Подержите кулачки, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдной из моих барышень очень заинтересовалась эндокринолог :(
Они и так-то птички-невилички: 9 лет, а рост 122 и 117,5 см. Но если одна хоть свою норму роста за год выбрала, то другая за год выросла всего на 2,5 см :(
Словом, сейчас обследуемся. Сдали кучу анализов, направили к профессору из ин-та эндокринологии. Та дала еще направления на хитрые анализы и ооочень неприятный прогноз :'(
Удачи вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Желаю, чтобы все у вас было хорошо! И чтобы ваши девчоночки вопреки всему были здоровыми и догнали и перегнали свои нормы роста!
Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к черту плохой прогноз! Пусть все будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется и у тебя правда просто миниатюрные девчонки
Спасибо, девочки за кулачки! Не разжимайте пока, пожалуйста. Сегодня сдали один анализ, второй - в конце мая.
у моего сына в классе многие ниже его ростом. а сын 128см.
что-то ваш эндокринолог панику развел.
в любом случае, пусть всё хорошо будет!
что-то ваш эндокринолог панику развел.
в любом случае, пусть всё хорошо будет!
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки-то дихориальные, странно, чтобы у обеих одинаковые хромосомные нарушения были... От нас тоже кулачков вам, думаю обойдется все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам! И терпения! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулачки, пусть все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, Малявочки, наши кулачки вам!!! все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется, а страхи будут напрасными. Здоровья девочкам, а маме терпения дождаться результатов. Держим за вас кулачки.
@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
@@@@
Здоровья девочкам Вашим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, не разжимайте пока, ладно?
Получили результат одного анализа - инсулиноподобный гормон роста немного ниже нормы. Врач говорит, что пока паниковать рано, нужен результат кариотипа. Этот анализ пойдем сдавать 24-го.
Получили результат одного анализа - инсулиноподобный гормон роста немного ниже нормы. Врач говорит, что пока паниковать рано, нужен результат кариотипа. Этот анализ пойдем сдавать 24-го.
держу морю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а скажите, какие это в себе несет проблемы? я просто не знаю, но у меня сын тоже не сильно за год вырос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдали анализ на кариотип. Результат будет недели через 3-4. Ох, ждем-с...
Здоровья вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!! Пришел результат анализа: хромосомных изменений у Соньки НЕТ!!!!
И вообще эта барышня за последние 2 месяца эта барышня выросла на 4,5 см - практически годовая норма. До 9 лет, конечно, не доросла, но на 7 лет уже вполне тянет
Из неприятностей - только увеличение щитовидки в связи недостатком йода. Но это пока поправимо, главное - не забывать йодомарин пить
И вообще эта барышня за последние 2 месяца эта барышня выросла на 4,5 см - практически годовая норма. До 9 лет, конечно, не доросла, но на 7 лет уже вполне тянет
Из неприятностей - только увеличение щитовидки в связи недостатком йода. Но это пока поправимо, главное - не забывать йодомарин пить
Вспоминаю Вас очень часто, буквально с утра думала, что вы наверное на даче и не напишите как у Вас дела! Очень рада за вас, все должно быть у Вас лучше всех!
Очень рада, что все у вас хорошо!!
Спасибо, девочки, за поддержку!!!:-* Думаю, что волшебные кулачки нам сильно помогли - такой скачок! Спасибо Вам всем вместе и каждой отдельно!
Здоровья Вашим деткам!!!!
Здоровья Вашим деткам!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения