32
Может встреча, а???
Может конечно и не вовремя, лето начинается, все по дачам морям разъезжается, но может организовать нам двойняшечно-тройняшечную встречу?
Вчера была в Царицыно, там видела и двойняшек несколько и близнецов. Это так здорово, так интересно! Можно обсудить жизнь, поделиться переживаниями, поболтать о наших проблемах. Есть поддержка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет конечно и не вовремя, лето начинается, все по дачам морям разъезжается, но может организовать нам двойняшечно-тройняшечную встречу?
Вчера была в Царицыно, там видела и двойняшек несколько и близнецов. Это так здорово, так интересно! Можно обсудить жизнь, поделиться переживаниями, поболтать о наших проблемах. Есть поддержка?
а я безлошадная пока( но живу зато рядом с сокольниками лесной зоной)может соблазнитесь где то здесь на встречу?
Я тоже за! В Царицино очень даже достойно. Постаралась бы вырваться. С двойняшками или с мелкой одной. Просто это понятно, что раз нас ЕВушниц много, то тяжело будет подобрать и место и время подходяшее для всех. Поэтому надо запланировать дату и место, а те кто сможет приедет, а те кто не сможет в другое время собирутся. Понятно, что в нашей ситуации 100% гарантии на точный приезд нет ни у кого.
Предлагаю в Царицино, например 4 июня - первую встречу, как раз об отпуске можно поговорить, а потом в начале сентября еще раз можно встретиться.
Предлагаю в Царицино, например 4 июня - первую встречу, как раз об отпуске можно поговорить, а потом в начале сентября еще раз можно встретиться.
Только может в будни? чтоб народу везде поменьше?
тоже с удовольствием. токо я не поняла - встреча с детками или без?
Ладно, давайте попробуем проголосовать, подписывайтесь под следующими предложениями, посмотрим, кто куда готов.
1. Будни 03.06.11 Царицыно в 12-00
2. Суббота 04.06.11 Царицыно в 12-00
3.Другое время другое место :-)
жаль мы на противоположной стороне москвы(((((
Ну что, народ, встречаться будем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения